FBS

Bank Lokal:
Ya
Min.Deposit:
$1
Platform:
MetaTrader
SCAN KTP:
Ya
Trading Emas:
Ya
Scalping:
Diizinkan
Leverage:
1:2000
Ratings
Customer Service
Spread
Terminal Trading/Platform

FBS Forex broker

Informasi Tentang FBS :

FBS broker Online sejak tahun 2009, pada tahun 2011 FBS membuka kantor Resmi di Indonesia sebagai pusat pendidikan dan dukungan untuk trader Indonesia. Selain membuka kantor di Indonesia, FBS Juga Resmi menerima alat pembayaran untuk deposit dan withdraw trader Indonesia dengan BANK BCA , Bank Mandiri, BRI dan Bank BNI.

* Cara Daftar FBS
* UPLOAD SCAN KTP/SIM atau Dokumen Alamat di FBS
* Perbedaan Type Account di FBS
* Download MetaTrader FBS
* Cara Deposit/Withdraw FBS dengan Bank Lokal

Keuntungan Broker FBS :

Website : http://www.idnfbs.com

Berdiri Sejak Tahun : 2009
Regulation : Regulated by IFSC, CRFIN.
Minimal Deposit dan Withdraw : $1 ( 1 Dollar Amerika )
Spread : floating from 0.2 Pip on EUR/USD
Bonus : 5$ untuk akun cent
Trading Emas : Tersedia
Leverage : Sampai 1:2000
Komisi : 0
SWAP : Tidak Ada
Gratis Demo Account : Ya
ECN Trading : YA
Software / Platform Trading : Metatrader 4
Bonus : $5 tanpa deposit untuk micro account
Traders Contest : Kontes bulanan.
Forex Education : Analisa forex harian, forex chart, kalender ekonomi dan live forex quotes
Lot Size Terkecil : 0.01 lot
Sistem Pembayaran : Bank BCA, Mandiri, BRI, BNI, OCBC NISP, Fasapay, Webmoney, Kartu Kredit, Wire Transfer, Skrill, Dixipay, Neteller, OKPAY, RBK Money, EgoPay, CashU dan Perfect Money.

Untuk Deposit dan Withdraw dengan Bank Lokal BCA, Mandiri, BRI dan BNI bisa secara langsung tanpa perantara exchanger dan disesuaikan kurs BCA pada hari tersebut.

Penghargaan FBS :

1. Penghargaan tahun 2014: 2014 – Broker Terbaik di Asia Tenggara, Broker Terbaik Wilayah Asia-Pasifik, Merek Forex Terbaik Asia, Broker Forex terbaik Asia, Broker Forex terbaik di Timur Tengah, Leading in Quality Service to Customer in Indonesia, Program Bonus Forex Terbaik di Seluruh Dunia, Program Kemitraan Forex Terbaik di Seluruh Dunia
2. Forex Expo Awards 2013 – Best Borker in Asian Region 2013
3. World Finance Awards 2013 – Best Broker in South East Asia 2013
4. World Finance Awards 2012 – Best Broker in Asia 2012
5. Global Banking and Finance Awards 2012 – Fastet Growing Broker in Asia 2012
6. The 9th China (Guangzhou) International Investment & Finance Expo – Best MT4 Platform 2012
7. World Finance Awards 2011 – Best Mini Forex Broker 2011
8. ShowFx World exhibition 2010 – Best Mini Forex Broker 2010
9. 2013 – Program kemitraan terbaik di 2013

Alamat kantor FBS di Indonesia :

89 Responses to FBS

  1. Yanto

    FBS Mantap, Deposit dan Withdraw langsung bisa pake bank BCA dan Mandiri, apalagi sekarang FBS sudah support bahasa Indonesia. 2 jempol untuk FBS.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  2. alfin

    fbk kok demo nya ngak ada emasnya?
    spred gold kok aga,berapa ya?
    masterforex kan 70,insta 100,lah gainscop sama fbs berapa ya?
    mau main scalping soalnya

  3. Topbrokerforex.com

    @Alfin
    kalo fbs trading emasnya ada di real account, spread trading gold di FBS berbeda-beda antara akun micro dan standart, spread di fbs bisa dilihat diwebsitenya http://www.idnfbs.com/id/forex-spreads/ppu/91364
    kalo spread gold di gainscope fluktuatif antara 30-70.

  4. marwoto

    bos buka semarang dong..minat ne uda pngalaman 5taon di forex ne.

  5. ichsan

    cara deposit dan withdraw di fbs dengan bank mandiri gimana gan ?


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  6. Topbrokerforex.com

    @Ichsan
    untuk cara deposit dan withdraw dengan Bank Mandiri sama dengan deposit dan withdraw via BCA, tinggal yang di ganti nanti di Name Bank-nya, untuk Mandiri isi name bank-nya “Mandiri”. berikut cara deposit/withdraw fbs dengan bank lokal http://www.topbrokerforex.com/cara-daftar-fbs/cara-deposit-withdraw-fbs

  7. fai

    FBS Memang mantap,,,


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  8. penity

    akun real nya kok tetep ga bisa trading emas ya?
    apa ada seetingan khusus?

  9. Topbrokerforex.com

    @Penity
    Bisa kok, coba klik kanan dan pilih Show All di metatrader pada kolom tampilan pasangan mata uang (Market Watch). Emas pada Metatrader simbolnya adalah XAU/USD.

  10. rio

    no telephone customer service FBS brp ya?

  11. Topbrokerforex.com

    @Rio
    No.Telephone dan detail kontak FBS bisa dilihat di Halaman Contact website FBS

  12. rio

    di fbs ada trading seperti di forex ?
    jd trading ny tanpa metatrader, langsung di browser nya

  13. Topbrokerforex.com

    @Rio
    belum ada pak…. baru ada Metatrader platformnya FBS.

  14. benny satria

    di keterangan di atas ditulis ada bonus deposit 25% dari deposit. Apa sekarang masih ada prmonya ya? soalnya saya kemaren baru deposit tapi belum dapat bonus nya..


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  15. Topbrokerforex.com

    @Benny Satria
    Promo Bonus 25% deposit FBS sudah berakhir sejak Akhir tahun 2011 kemarin Pak.

  16. anggunjess

    saya sudah satu tahun trading dengan FBS
    dan selama itu saya tidak pernah mendapatkan masalah apapun
    jadi bagi saya, FBS memang broker yang hebat

  17. ryu

    Promo FBS memberikan bonus 3% kepada kliennya untuk setiap deposit melalui Liberty Reserve.


    Customer ServiceSpreadNot RatedTerminal Trading/PlatformNot Rated
  18. yacksyfx

    I am very satisfied with the service FBS
    no requotes
    and have the best promotion is the breakeven


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  19. Aji

    Mantabbb FBS, Deposit dan withdraw via Bank BNI pun sekarang sudah bisa dan tidak sampai 24 jam Withdraw masuk.

    Pertahankan tingkatkan terus pelayanannya. FBS still the best forex broker.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  20. Jaenal

    Kalo mau daftar ke mana saya pak…? kemudian berapa lama prosesnya setelah itu, terimakasih


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  21. Topbrokerforex.com

    @Jaenal
    untuk daftar fbs berikut cara pendaftarannya http://www.topbrokerforex.com/cara-daftar-fbs

  22. iman

    alamat dibatam ada gak???
    Kalo gak ada,siapa yg bs dihubungi di batam??

  23. Topbrokerforex.com

    @Iman
    Di Batam mungkin belum ada perwakilan FBS pak, Jika ingin menghubungi FBS silahkan lihat di http://www.topbrokerforex.com/go/contact-fbs.php

  24. yvdhiez

    saya membuat akaun demo di mt4 nya fbs koq engak bisa.
    saya buat d wabsite nya juga gak bisa,
    mohon bantuannya.

  25. Topbrokerforex.com

    @Yvdhiez
    dari sini saya coba daftar via websitenya bisa pak, mungkin kemarin sedang ada perbaikan, silahkan coba daftar lagi pak. Terima kasih.

  26. abghi

    Saya masih awam dalam trading forex, mau tanya perbedaan Leverage: 1:500 dgn 1:200 apa ya?

  27. Topbrokerforex.com

    @Abghi
    semakin besar perbandingan leverage semakin besar pula free margin kita.
    keuntungan dari leverage adalah semakin besarnya free margin yg tersisa, jadi memungkinkan anda untuk membuka posisi lebih bila di bandingkan leverage yg lebih kecil dan dengan equity yang sama. untuk leverage besar maupun kecil tidak ada perbedaan dalam pergerakan per pipsnya.

    (misal pada leverage 1:200 nilai per 1 pip = 1 USD, pakai leverage 1:500 juga sama 1 pip = 1 USD, cuma berbeda pada free margin saja.)

  28. fuatbe

    mas mau tanya.untuk trading mke modem usb gsm kra2 bsa gak mas.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  29. Topbrokerforex.com

    @Fuatbe
    bisa bos, tinggal pasangin SIM CARD nya aja dan koneksi dengan internetnya.

  30. momo

    saya newbie min. mau tanya, kalo saya rumah kontrak dan bukti pembayaran listrik untuk verifikas bukan atas nama saya sendiri gimana min?
    mau tanya lagi, untuk verifikasi selain bukti tagihan apa bisa dengan yang lain??

  31. Topbrokerforex.com

    @Momo
    dengan buku rekening tabungan di scan biasanya bisa pak.

  32. Rakhmat

    klw pake bank BRI bisa gk ya..? oh ya apa FBS jg menyediakan rebate mingguan sprti di OktaFx.?

  33. Topbrokerforex.com

    @Rakhmat
    saat ini FBS hanya bisa dengan Bank BNI, BCA dan Mandiri. dan FBS kami belum menyediakan rebate.

  34. awok

    Bang min.. Sy buka mt4 fbs diandroid ko ketika saya close order. Ada info market closed. Dah 2 hari ini. Mohon penjelasan bang

  35. Topbrokerforex.com

    @Awonk
    mungkin pas hari Libur atau koneksi saja pak.

  36. agung

    *(misal pada leverage 1:200 nilai per 1 pip = 1 USD, pakai leverage 1:500 juga sama 1 pip = 1 USD, cuma berbeda pada free margin saja.)*

    untung ruginya pakai leverage besar apa min?

  37. Topbrokerforex.com

    @Agung
    enakan pake leverage yang besar aja pak. semakin besar leverage semakin besar kekuatan marginnya dan semakin membantu pada ketahanan.

  38. Paulina

    bgm coba demo account FBS?

  39. Topbrokerforex.com

    @Paulina
    untuk mencoba akun demo FBS, download Metatradernya dan registrasi demo akun via Metatrader.

  40. tomy

    minimal modal pembukaan accon brapa


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  41. Topbrokerforex.com

    @Tomy
    $5 (5 Dollar) Pak.

  42. @libara

    semoga fbs terus memberi kenyamana buat nasabah…biar fbs semakin top….
    memberi rasa aman kpd nasabah adalah kunci sukses broker.
    satu pertanyaan untuk tranfer via bank lokal Yudianto Tri Rahardjo
    Rekening 1010006207300
    Bank Mandiri Cabang Pondok Indah Mal 2, Jakarta.
    bpk Yudianto Tri Rahardjo ini berperan di bagian apa ya pak?

  43. Topbrokerforex.com

    @Libara
    kurang tau pak, yang pasti Bapak Yudi membantu trader Indonesia Deposit/withdraw via Bank Lokal Indonesia.

  44. ILovePips

    Fbs is one of the best brokers I tried that is honest and can be trusted. Very active/excellent support.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  45. Jack

    Pak, kalau saya deposit pakai kartu kredit Bank Mandiri tapi withdrawal pake rekening Bank Mandiri bisa? Mohon penjelasannya..
    Terimakasih.

  46. Topbrokerforex.com

    @Jack
    Bisa Pak, Kalo Deposit via Kartu Kredit, biasanya withdraw via rekening bank tersebut.

  47. Kaito kid

    Selama ini saya sangat senang dengan FBS. Tradingya nyaman dan lancar. WD dan OP sangat cepat menggunakan bank lokal.
    Selain itu sekarang ada prmosi 50% Bonus
    Tambah betah saya di FBS ….


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  48. khakim

    mau tanya pak..
    kan minimal deposit akun standar $25.
    terus minimal deposit via bca selanjutnya berapa?

  49. Topbrokerforex.com

    @khakim
    minimal deposit selanjutnya untuk akun standar tetap $25 pak.

  50. Gasgus 999

    Abang jack Kalo menggunakan Rekening Bank Syariah mandiri Bisa kagak untuk Daftar di FBS dan selanjutnya apakah bisa untuk Deposit/Withdraw

  51. Topbrokerforex.com

    @Gasgus 999
    kurang tau pak untuk rekening syariah mandiri, atau lebih baik bapak buka rekening mandiri aja biar jelas bisa :).

  52. kaito kid

    Selama ini saya sangat senang dengan FBS. Tradingya nyaman dan lancar. WD dan OP sangat cepat menggunakan bank lokal.
    Selain itu sekarang ada promosi 50% Bonus
    Tambah betah saya di FBS


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  53. Syam

    Bisa ga’ bonus deposit yang 50% itu di widraw??? kalau bisa bagaimana syarat dan cara widrawnya??, terima kasih jawabannya….

  54. Topbrokerforex.com

    @Sya
    Anda bisa baca keterangan dan syarat kondisi bonus di sini pak http://www.idnfbs.com/id/deposit-bonus-30/ppu/91364

  55. alvin

    saya baru deposit Rp.1.000.000 dan di kurs (saldo) menjadi $86.73, tetapi kenapa di personal area saya jadi -$25.86 ya? mohon penjelasannya ya

  56. Topbrokerforex.com

    @Alvin
    mungkin sebelumnya akun trading bapak minus, lebih akun yang sudah minus balancenya jangan dideposit lagi karena klo didepositkan lagi otomatis dana deposit baru untuk menutupi minusnya. Bapak bisa buka akun baru lagi dari dalam my.fbs.com bila ingin deposit baru lagi untuk akun yang baru.

  57. Yudi

    I like FBS as my Forex broker. This is very good and reliable.
    The most important thing is that deposit and withdrawal is processed very quickly.
    This is really the Best Broker in Asia.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  58. Mamad

    gan sy udah daftar di fbs dan dpt bonus $5 lalu ditredingkan kemudian loss dan tinggal $3,50 misalnya, apakah equity sebesar itu masih bisa di tredingkan di lain hari.. makasih.. gan …

  59. Topbrokerforex.com

    @Mamad
    Masih bisa gan…dengan lot terkecil.

  60. Joenk

    Saya baru di trading. Kalo saya seorang pekerja yang akses internetnya hanya malam hari, dan hari minggu saja. apakah efektif ? karena sy dengar kalo bisnis trading harus selalu monitoring setiap saat.
    Apa ada saran untuk pekerja yg ingin serius di trading ?


    Customer ServiceSpreadNot RatedTerminal Trading/PlatformNot Rated
  61. Topbrokerforex.com

    @Joenk
    Pasar Forex buka 24 Jam per hari selama 5 hari dalam seminggu, Jadi untuk Pak Joenk yang akses internetnya cuma malam hari, Bapak Bisa Trading mulai Malam Selasa – Malam Sabtu dengan trading di pasar Amerika (Jam Malam Hari yang aktif Pasar USA, Pairs yang aktif trading bisa USD/JPY, EUR/USD, GBP/USD). Kalo hari minggu pasar forex tutup dan trading libur. dan Trading ga harus di monitoring terus pak, kalo yakin dengan analisanya bisa di kasih Take Profit (TP) dan Stop Loss (SL).

    untuk bantuan analisa forex, silahkan kunjungi web rekomendasi analisa dan berita forex harian http://www.analisaforex.com

  62. Wydiyanto

    gan, saya mau tanya, saya mau verifikasi KTP, saya sudah kirim scan KTP tapi koq masih minta scan lagi ya.? Apa scannya 2 kali : fotonya KTP dan alamat? Kalo bukti alamat tinggal pake KTP bukannya juga bisa?

  63. Topbrokerforex.com

    @Wydiyanto
    kalo sudah scan KTP, selanjutnya adalah scan dokumen alamat, seperti rekening tagihan listrik/buku tabungan/Credit Card statement, pokoknya data yang nama dan alamat sesuai ktp agan.

  64. robi

    syarat untuk WD cukup dengan scan ktp apa harus dengan dokumen lainnya…mohon pencerahannya master

  65. Topbrokerforex.com

    @Robi
    Scan KTP dan salah satu Dokumen Alamat seperti tagihan listrik, telepon, PDAM, atau Kartu Keluarga, atau Buku Tabungan yang tertera nama dan Alamat sesuai KTP.

  66. delano

    Kenapa ya spread xauusd di fbs brubah brubah.? Skrg makin jauh lebih besar.

  67. Topbrokerforex.com

    @Delano
    karena FBS broker dengan floating spread gan, semua broker yang floating spread pasti spreadnya berubah2. kalo yang broker tidak berubah2 spread pake broker yang fixed spread seperti Instaforex.

  68. delano

    Saya pemula. Saya mau tau broker forex yang bisa mikro dan via bank lokal sprti fbs apalagi ya? Spread xauusdnya kecil

  69. Topbrokerforex.com

    @Delano
    alternatif lain dengan Bank Lokal dan spread kecil pake Broker Octafx pak.

  70. dhika

    mo nanya gan….klo buka akun mikro apa bsa trading s/d 0.1 lot? bgitu jga sebaliknya..klo buka akun standar apa bsa trading dari 0.01 lot?
    klo depo ato wd dri bank lokal apa ada biaya tambahan?
    alamat website fbs indo apa ya?
    makasih buat responnya gan

  71. Topbrokerforex.com

    @Dhika
    Kalo micro minimal lot 0.01 dan kalo standar akun minimal lot 0.1 gan.

  72. alvin

    saya pernah inject via kartu kredit, sewaktu withdraw koq sulit ya, beri saran donk

  73. Topbrokerforex.com

    @Alvin
    deposit yang via kartu kredit untuk withdraw di FBS harus melewati 60 hari dari deposit. Kalo mau deposit FBS mending pake bank lokal atau fasapay aja pak, deposit dan bisa di withdraw langsung tanpa menunggu 60 hari.

  74. upiet

    kalau mau buka akun di FBS untuk pemula sebaiknya membuka jenis akun yang mana? mending pake instaforex atau FBS yah? trims

  75. Topbrokerforex.com

    @Upiet
    Mending FBS pak, mudah di deposit-withdrawnya dan spread juga kecil. kalo pemula mending pilih akun micro, kalo mau deposit di atas $500 pilih standar atau akun Unlimited.

  76. ahmed

    fbs msh ad promo 25% bonus kah?

  77. Topbrokerforex.com

    @Ahmed
    Sekarang Promo 60% untuk Deposit $500, tapi jangan ambil bonus 60% kalo pake koneksi dari 3 (Three).

  78. mustofa

    kalau nama akun dan nama bank berbeda pada singkatan nama depan gmn depositnya?

  79. Topbrokerforex.com

    @Mustofa
    Hubungi Customer Service FBS-nya Pak untuk minta dibantu disamakan namanya. karena kesalahan singkatan.

  80. indra

    Bro admin sy mau tanya ttg fix rate di fbs brp dan brp digit ask dan bid ??

  81. Topbrokerforex.com

    @indra
    di FBS bisa pake fix rate Rp 10.000 per Dollar untuk deposit dan withdraw. Spreadnya mulai dari 0 Pip. Keterangan Lebih lanjut tentang fix rate ada di link http://www.idnfbs.com/id/fix-rate/ppu/91364

  82. analis

    FBS terdaftar d bappeti ndak ?

  83. Topbrokerforex.com

    @analis
    FBS terdaftar di negara rusia gan

  84. jojo

    Bro admin, kalau sudah daftar demo, gemna cara daftar real acount nya yah?… Ap harus buat email baru?… Trus kalau main $ 10000 bagus ga di fbs?… Trus leverage itu ap yah?…


    Customer ServiceNot RatedSpreadTerminal Trading/PlatformNot Rated
  85. Topbrokerforex.com

    @Jojo
    kalo mau modal diatas $10000 di gainscope juga bagus gan.

  86. Widi andriani

    Saya mau deposit dana mnggunakan bank lokal, ketika buka personal area kenapa pilihan bank lokal nya seperti bca, mndri dll tidak muncul . Apa nya yg salah yah ? Kbetulan posisi saya d luar indonesia .mohon bntuannya admin. Thx


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  87. Topbrokerforex.com

    @Widi Andriani
    Coba di refresh mba, setelah login ke cabinet area pilih menu deposit dengan bank Lokal, nanti ada pilihan BCA, Mandiri, BNI dan BRI

  88. Thedy

    Bro admin klu modal $ 1000 baiknya buka akun riil jenis apa ya..??


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  89. Topbrokerforex.com

    @Thedy
    Standar atau zero spread juga bagus pak untuk modal $1000

Leave a Reply

Beri Penilaian Broker ini
Customer Service
Spread
Terminal Trading/Platform


Rating Top Broker Forex Trading Terbaik Terpercaya di Indonesia located at Indonesia , , . Reviewed by 100 customers rated: 9.9 / 10