Instaforex

Bank Lokal:
Ya
Min.Deposit:
$1
Platform:
MetaTrader
SCAN KTP:
Ya
Trading Emas:
Ya
Scalping:
Diizinkan
Leverage:
1:1000
Ratings
Customer Service
Spread
Terminal Trading/Platform

Instaforex Review

Tentang Instaforex :

Instaforex broker didirikan pada tahun 2008, dengan kantor pusat di Rusia, dari data website instaforex pada 2011 ini sudah ada 37 introducing broker (IB) dari Indonesia yang mempunyai alamat kantor lengkap dan ini sebagai bukti bahwa Instaforex serius untuk menjadi salah satu broker forex terbaik di Indonesia. Selain mempunyai banyak IB di Indonesia, Instaforex juga bekerja sama dengan online exchanger lokal untuk mempermudah tradernya dalam melakukan deposit dan penarikan dana (withdraw), dengan kerjasama antara Instaforex dan online exchanger Indonesia, Instaforex menerima pembayaran dengan bank lokal Indonesia antara lain BCA, Mandiri, BNI, BRI atau bank lain yang ada di perusahaan online exchanger Indonesia. Selain deposit dan withdraw dengan bank lokal, Instaforex juga menerima pembayaran dengan Neteller, MoneyBookers, wire transfer, kartu kredit untuk deposit dan withdrawal.

Keuntungan Instaforex :

Website : http://www.instaforex.com

Negara : Rusia
Berdiri Sejak Tahun : 2008
Regulation : Federal Financial Market Service – FFMS [Russia].
Minimal Deposit dan Withdraw : $1 ( Satu Dollar Amerika )
Spread : Mulai 3 Pips EUR/USD
Trading Emas : Tersedia
Leverage : Sampai 1:1000
Komisi : 0
SWAP : Tidak ada
Gratis Demo Account : Ya
ECN Trading : Ya
Software / Platform Trading : Metatrader 4 dan Metatrader 5
Bonus : 30% dari Deposit
Traders Contest : Demo dan Real Contest sampai Total Hadiah Mobil Lotus
Forex Education : Analisa forex harian, forex video, forex chart dan pelatihan forex trading
Lot Size Terkecil : 0.01 lot
Sistem Pembayaran : Bank Lokal, Neteller, Kartu Kredit, Wire Transfer, Bitcoin, Moneybookers dll.

Untuk Deposit dan Withdraw Instaforex via Bank Lokal BCA, MANDIRI, BNI dan BRI silahkan Baca Artikel berikut : Cara Deposit Instaforex Dengan Bank Lokal.

Penghargaan Instaforex :

1. World Finance Awards 2010 – The Best Forex Broker in Asia
2. World Finance Awards 2009 – Best Broker In Asia
3. ShowFx Asia 2009 – Best Broker in Asia
4. ShowFx World 2009 – Best Broker in Russia

Alamat kantor Pusat Instaforex :

30 Teatralnaya, the 4th and 5th floors ( the entrance is to the left from the City Hall, facing the central square – Plostchad Pobedi), Kaliningrad, Russia

Kantor IB di Indonesia :

Jl. Jati Raya G.17 Banyumanik, Semarang, Indonesia

161 Responses to Instaforex

  1. forexjakarta

    Instaforex bagus juga kok.. saya sudah 2 tahun disini.

  2. Rifqi

    Mohon pentunjuk lebih jauh tentang instaforex mas.. pingin nyoba, tapi ragu2.

  3. Topbrokerforex

    @Rifqi
    menurut saya saat ini instaforex adalah broker yang bisa diandalkan, selama trading di instaforex withdraw dengan liberty reserve selalu lancar gak sampai 7 jam. bila ingin deposit dan withdraw juga bisa dibantu lewat exchanger lokal seperti http://www.tukarduid.com. bila ingin daftar dan trading instaforex berikut cara pendaftarannya http://www.topbrokerforex.com/cara-daftar-instaforex

  4. suparno

    Ripqi,jangan mudah percaya sama broker.aku aja udah daftar di instan forex merasa kecewa bgt.bayangkan mereka hanya melayani lewat BANK BCA,MANDIRI,DAN BNI aja.BANK BRI ngak bisa tuh.padahal aku dah ada akun instanforex.mau transper deposit susah,karena ngak melayani transper kecuali pada bank yang aku sebut tadi.tapi anehnya data aku di sana nomer rekening bank ku masuk di sana,nomer rek BRI tapi broker berkata”maaf kami hanya melayani lewat BNI,MANDIRI dan BCA aja.nah itu baru mau trading loh dah bgt susahnya.apa lagi kalau kita fropit dan mau narik uang kita.ya ngak?jd jgn mudah percaya sama broker,banyak broker tdk jujur.

  5. Topbrokerforex.com

    @Suparno
    untuk broker yang bisa deposit dan withdraw lewat bank BRI bisa pake Broker FBS

  6. sandy

    saya ingin buka account tapi bingung banget harus pilih yang mana…
    tlong kasih masukan..

  7. Topbrokerforex

    @Sandy
    Masterforex maupun instaforex sama2 bagus pak, bisa buat belajar dengan minimal modal $1. deposit dan withdraw bisa dibantu lewat exchanger lokal seperti http://www.tukarduid.com . bedanya Masterforex itu ga ada bonus, klo instaforex bisa dapat bonus 30% dari jumlah deposit pertama bapak.

    Semoga membantu menentukan pilihan Pak Sandy. Terima kasih.

  8. ahmadin

    bos,. saya mau mendalami traiding forex tapi bank saya bri gimana,?

  9. Topbrokerforex

    Silahkan daftarkan diri anda di salah satu broker yang anda minati dan setelah pendaftaran download software metatradernya untuk trading. untuk melakukan deposit dana dengan bank BRI silahkan kunjungi http://www.tukarduid.com untuk melakukan deposit/withdraw dana anda.

    Contoh;
    Anda memilih broker instaforex silahkan kunjungi cara pendaftaran instaforex

  10. Ridwansyah

    Saya berminat untuk belajar trading forex, gimana cara mempelajarinya dan melalui situs mana? Dan syaratnya apa?

  11. Topbrokerforex

    untuk belajar forex kunjungi situs2 komunitas forex seperti forexindo.com, fxstreet.com, forexpros.com, forexfactory.com . tidak ada syarat untuk mempelajari forex disitus2 trsebut, yg harus disiapkan jika ingin terjun di dunia forex adalah Mental yang Siyap.

  12. ogi

    saya mw buka account di insta forex,,tp pas saya search di google banyak berita bahwa insta forex itu scam?saya jd ragu mw buka account?bisa dijelaskan?

  13. Topbrokerforex

    @Ogi
    dari pengalaman kami lebih dari 2 tahun dengan instaforex tidak pernah masalah dg broker instaforex, apalagi skrg instaforex bekerjasama dengan exchanger2 lokal terpercaya seperti tukarduid.com untuk deposit/withdraw dg bank lokal.

  14. pric

    para master,
    saya mau deposit ke insta, tapi diharuskan (minimum) 300 usd, tolong informasinya mengenai cara deposit dengan bank lokal
    terima kasih atas bantuannya

  15. Topbrokerforex

    untuk deposit di instaforex kunjungi http://www.tukarduid.com , untuk transaksi deposit instaforex pilih menu beli instaforex di website tukarduid.com. untuk bantuannya bisa tanya2 dengan customer service dari tukarduid.com, orangnya ramah dan pelayanan memuaskan.

  16. hedger

    Untuk orang Indonesia yg sedang sekolah atau tugas di luar negeri dan masih tidak bisa pulang selama berbulan/bertahun-tahun, gimana dan broker mana utk cara buka account di Indonesia? Perlu fotokopi KTP? Dan dokumen apa lagi yg perlu? Berapa minimum US$ utk buka acct? Kalau di Indonesia apakah bisa hedging, open both position-sell and buy-for the same currency pairs at the same time?v Broker mana saja yg bisa trading komoditas khususnya emas? Terimakasih atas segala respons nya.

  17. Topbrokerforex

    @Hedger
    untuk trading emas saya sarankan dengan broker Masterforex karena spread untuk trading emas lebih rendah dari instaforex, di masterforex spread emas hanya 70 pips dan di instaforex spread emas 100 pips. untuk anda yang diluar negeri bisa scan ktp dengan indentitas kartu mahasiswa anda, asal tidak sedang sekolah di Amerika, karena broker instaforex maupun masterforex tidak menerima klien dari Amerika.

  18. ahmadin

    swap itu apa ya,??

  19. Topbrokerforex

    @Ahmadin
    Berikut penjelasan tentang swap http://www.meta4forexbroker.com/2011/01/forex-swap/

  20. MUJIYONO

    boss,mau tanya klo instaforex & meta4forex ini berapa ROI(reserve of investemen/Keuntungan) klo d speedline sampe 3 %..trs apakah hrs nyari downline…trs brapa hr kita bs mencairkan??? trima kasih,..

  21. Topbrokerforex

    Instaforex bukan perusahaan hyip yang menjamin profit berapa persen perhari, instaforex adalah broker forex untuk trading online. untuk mendapatkan profit di instaforex harus dengan trade sendiri.

  22. rudi

    Kenapa yah kedua broker ini tidak mau menerima klien dari amerika?? itu yang saya heran dari awal..
    apa karena takut dengan tuntutan hukum di amerika??
    atau karena di negara lain lebih gampang masalah hukumnya dibandingkan di amerika??
    ada yang bisa jelaskan?
    terimakasih.

  23. Topbrokerforex

    @rudi
    karena peraturan untuk broker forex di Amerika sangat berat , dan leverage juga terbatas tidak boleh lebih dari 1:500. trading gold online saja di amerika tidak diperbolehkan. jadi klo broker yang menerima klien dari US otomatis karena leveragenya juga kecil maka minimal depositnya juga besar. sedangkan kedua broker instaforex dan masterforex disini itu untuk bisa menjangkau pasar di asia, jadi bisa untuk belajar juga dengan modal yang minim.

    untuk lebih jelas dengan peraturan broker di amerika silahkan kunjungi Cftc.gov

  24. gifari yusuf

    Kalau saya percaya instaforex sih. Sudah 2 tahun disini kalau ada masalah selalu solving.

  25. pimo

    1. saya mau menanyakan utk menambah deposit master forex bgmn caranya?
    2. ada gak broker / contact person yg bisa dijadikan panduan(belajar sama yg bersangkutan)
    trims penjelasannya

  26. Topbrokerforex

    @Pimo

    1. untuk menambah deposit masterforex, silahkan login ke cabinet masterforex http://www.topbrokerforex.com/go/cabinet-masterforex.php dan klik deposit dana (fund) dan silahkan pilih alat pembayaran yang akan anda gunakan untuk penambahan dana.
    2. untuk contact broker atau ingin gabung di komunitas trader silahkan masuk ke forum masterforex http://www.masterforex.org/Id/forum/index.html?aid=6464

  27. cobart

    pengen buka account tp ga ngerti…
    ada yang bisa ksh masukan ???

  28. Topbrokerforex

    @cobart
    untuk buka akun klik panduan cara daftar http://www.topbrokerforex.com/cara-daftar-instaforex

  29. memeng

    saya mau tanya :
    1. klo kita deposit dari indonesia melalui bank lokal, dana kita dalam bentuk mata uang apa?
    2. klo kita rugipun, bisa ga withdraw dana kita?

  30. Topbrokerforex

    @memeng
    1. Deposit dengan Bank Lokal berarti kita membeli balance USD instaforex via exchanger dan mata uang dalam dana kita di Instaforex adalah USD.
    2. klo rugi dan dana kita masih diatas 1 USD (1 Dollar Amerika) maka dana kita pun masih bisa di withdraw.

  31. rahmat

    mau tanya kalau depo instaforex pake lr bisa ga?

  32. Topbrokerforex

    @rahmat
    bisa pak, instaforex menerima deposit dan withdraw juga dengan liberty reserve.

  33. Asti

    bener ya kantornya cuma di semarang???
    n bener gak klo deposit awal cuma $1 aja???
    aq mahasiswa nie pengen belajar forex….

  34. Topbrokerforex

    @Asti
    di semarang kantor IB Resmi Instaforex nya, Silahkan bisa dilihat di website instaforex nya langsung mengenai kantor2 IB resmi yang di Indonesia

  35. Asti

    klo mo mulai kita daftar ke broker dl apa ke tukarduit dl?

  36. Topbrokerforex

    @ASTI
    daftar ke broker dulu, sampai status akun kita terverifikasi, baru daftar ke tukarduid dan deposit. semoga membantu, terima kasih.

  37. dian

    Instaforex ok banget..apalg kl pk akun rebate…dpt rebate 1.5 pips tiap trading..withdraw cuman 10 menit sdh masuk rek bca

  38. Cindy

    hi,mau tanya apakah di insta forex bisa memakai trading assistant?saat in saya menggunakan TRADEOLOGY FX apakah ini jg termasuk MT4?
    terima kasih

  39. Topbrokerforex

    @Cindy
    instaforex adl online broker dari Rusia, jadi belum ada trading assistant-nya secara langsung. Kami belum pernah memakai TradeOLOGY FX, jadi belum tahu dia menggunakan MT4 atau tidak. kalo instaforex adalah broker dengan menggunakan MT4 Software.

  40. rio

    Kenapa di insta bs kita lakukan buy jadi sell sendrek

  41. Topbrokerforex

    @Rio
    mungkin bapak salah klik dalam open posisi pak. Di insta forex selama ini baik2 saja, tidak pernah terjadi buy jadi sell sendiri.

  42. Elvi Gustiza

    Apa bedanya akun biasa dengan akun rebate


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  43. Topbrokerforex

    @Elvi
    akun rebate adl akun yang mendapat bonus komisi dari setiap trading anda. akun biasa adl akun yang tidak mendapat bonus rebate, tetapi tetap mendapat welcome bonus 30%.

  44. pujanggaforex

    boss kalau deposit melalui kartu kredit bisa tidak, kalau bisa bagai mana caranya. terimakasih

  45. Topbrokerforex

    @pujanggaforex
    bisa pak deposit dengan credit card, silahkan masuk ke menu deposit berikut https://secure.instaforex.com/id/deposit.aspx?x=BCJI

    dan silahkan klik pada pilihan kartu kredit.

    Terima kasih

  46. luckygirl

    salam kenal pak, saia nubie, deposit itu hrs pakai dollar amerika ya? dan berapa lama/batas waktu bisa pakai demo account?

  47. Topbrokerforex

    @Luckygirl
    iya benar sekali, untuk deposit harus dengan kurs Dollar Amerika (USD). dan di instaforex tidak ada batasan berapa lama anda akan menggunakan demo account.

  48. atoillah

    Bagaimana cara menjadi akun rebate?

  49. Topbrokerforex

    @Atoillah
    untuk daftar akun rebate silahkan klik http://www.topbrokerforex.com/go/instarebate.php

  50. diana

    kalau boleh tau…buat acc standar min WD berapa $ kalau di instaforex berapa lama kalau menggunakan LR

  51. Topbrokerforex

    @Diana
    untuk Account standart di Instaforex minimal WD adalah $1 , selama ini paling lama 1×24 jam untuk WD dengan LR.

  52. iman

    tanya Newbie ?
    di insta forex orang indonesia banyak yg berhasil nggak. apa malah merugi banyak. saya ingin bukti keberhasilan di instaforex nya gan !

    min depositny brapa gan ? $100 bisa gan .
    saya jga tanya ?
    apa bedanya akun eurica dan standart !

  53. Topbrokerforex

    @Iman
    Untuk bukti 1 persatu orang yang sukses di Instaforex tidak ada yang tau pastinya, Karena setiap orang pasti tidak suka Memamerkan Hasil Profit Trading Mereka. Instaforex adalah salah satu broker terpercaya oleh trader2 Indonesia, karena sudah lebih dari 37 IB instaforex di Indonesia. dan Lebih dari 100.000 trader dari seluruh dunia yang sudah trading di Instaforex.

    Bukti orang2 Indonesia mempercayai broker Instaforex : http://indo.mt5.com/showthread.php?4403-Dukung-instaforex-anti-scam

    Minimal Deposit di Instaforex adalah $1

    Perbedaan akun Eurica dan Standar Instaforex, silahkan klik link berikut : http://instaforex.com/id/account_types.php?x=BCJI

  54. anang

    hai topbroker saya ingin mencoba mendaftar demo akun instaforex, itu kan harus download terminal trading dulu. tapi saya clik link untuk download terminal tradingnya kok gak bisa ya? mohon penjelasannya

  55. Topbrokerforex

    @Anang
    Silahkan download terminal trading instaforex dengan klik link berikut http://www.topbrokerforex.com/go/Download-mt4-instaforex.php

    Dan silahkan Download Trading Terminal Metatrader 4 atau Metatrader 5, tergantung Pilihan anda.

    Semoga membantu, Salam Sukses.

  56. Barles

    saya withdraw $2000 pada hari kamis malam, sampai sekarang belum masuk, mohon tanya berapa lama proses withdraw ke akun LR selesai, sedangkan Withdraw yang $300 hanya 6 jam udah masuk

  57. Topbrokerforex

    @Barles
    biasanya maksimal 24 Jam untuk withdrawnya. atau mungkin karena menjelang liburan Natal dan Tahun Baru.

    jika Withdraw terlambat, coba kirim email ke Finance Departemen Instaforex dengan format berikut:

    Kirim email anda ke email : eng.finance@instaforex.com
    Judul Email (Subject) : Delayed Withdrawal
    Isi Email di tulis :

    Transfer Type: Withdrawal
    Account: (Nomor Account Instaforex Anda)
    Initiated Amount/Received Amount: (Jumlah Dollar yang di Withdraw)
    Name: (Nama Anda)
    Payment System: Liberty Reserve
    Date/Time: (tanggal dan waktu saat anda tarik withdraw) biasanya tertera di history metatrader.
    e-mail: (Email Anda)
    Liberty Reserve Payment ID: UXXXX
    Comment: (pesan anda)

    Please Process My Withdrawal.

    Regards,

    Nama Anda

  58. TAREXX

    saya mau tanya tentang sistem PAMM di instaforex

  59. Topbrokerforex

    @TAREXX
    untuk mempelajari PAMM instaforex silahkan kunjungi website PAMM Instaforex

  60. totok

    apakah bonus depo yg 30% bisa di WD?

  61. Topbrokerforex

    @Totok
    Bonus 30% bisa di Withdraw kalo sudah memenuhi syarat, Baca dan kunjungi Ketentuan untuk menerima bonus 30% Instaforex

  62. totok

    kalo bisa syaratnya hrs bagaimana? tks

  63. totok

    tks pak..tanya lagi kenapa saya withdraw kemarin pagi..sampe saya tulis ini blm masuk2 ya?

  64. ade apin supriadi

    Numpang tanya agan”..sy newbie banget nih, yg pertama harus sy mulai nyemplung di instaforex apa nih?..duit ada di atm BCA nih..trus ditransfer kemana, atau tuker duit dulu kemana, trus gimana..haduh bingung nih gan..minta panduannya dong..please help me. hatur nuhun ka sadayana.

  65. Topbrokerforex

    @ade apin Supriadi

    * Pertama Daftar ke Instaforex dulu, berikut cara pendaftaran instaforex.
    * Pastikan akun instaforex anda sampai status terverifikasi untuk lebih aman dalam withdraw nya.
    * Setelah akun terverifikasi, silahkan melakukan Deposit dengan membeli balance Dollar instaforex ke Lokal Exchanger Tukarduid.com.
    * Setelah Deposit silahkan Download Platform Metatrader dan Instal.
    * Happy Trading.

  66. Gandi

    Bos dari mana Instaforex memperoleh penghasilannya untuk mennganti bonus 30 % bagi client pemula dan atau rebate bagi client? Terimakasih

  67. Topbrokerforex

    @Gandi
    Bonus 30% adalah Penambahan Dana ke Account Trading klien sebesar 30% dari Depositnya, dan bonus 30% bisa diwithdraw jika klien sudah memenuhi syarat sampai volume lot yang ditentukan.

    Dengan adanya syarat tersebut pasti Instaforex sudah memperhitungkan untungnya sebagai pengganti bonus 30%.

    untuk rebate instaforex mengambil untung dari spread, Misal Anda Trading GBP/USD, kan GBP/USD Spreadnya 3 pips, misal rebate untuk klien 1,5 pips, berarti instaforex masih untung 1,5 pips.

  68. Yuri

    website tukarduit.com ko error ya. ada pesan “untrusted” dari web browser. kenapa ya?


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  69. Topbrokerforex

    @Yuri
    itu tidak eror mba, jika ada pesan “untrusted” di browser anda, itu berarti browser meminta anda mengkonfirmasi SSL Sertificate agar dalam menggunakan website yang dibuka tersebut aman. Biasanya website yang meminta konfirmasi SSL Sertificate adalah website yang berhubungan untuk transaksi, salah satunya Seperti Tukarduid.com.

  70. Wong Ndeso

    Maaf pak mau tanya saya sdh instals MetaTrader 4 mau bljr demo apa saya juga hrs daftar juga di broker instaforex.. saya dah coba buka2 MT4 dan dah daftar tapi kok gak ada perubahan apa2 ya pak … gaK PROFIT gak LOSS apa karena saya blm daftar di broker.. apa wajib daftar kalau hanya mau belajar demo kan katanya akun demo walupun profit nggak bisa WD karena hanya uang virtual… mhn pencerhannya sampai detik ini saya blm daftar di broker instaforex…baru daftar di aplikasi MT4 ..Thanks ..

  71. Topbrokerforex

    @wong ndeso
    kalo sudah instal MT4 dan ingin mencoba Demo account, setelah mendaftar lewat metatrader silahkan Login dulu ke metatradernya lewat nomor akun dan password yang didapat. dan untuk menghasilkan profit/loss harus Open Buy/Sell pada currency pairs yang ingin di pelajari.thanks

  72. ugly

    bos, ada ga cara-cara, panduan ataupun tips/trik untuk kita melakukan trader melalui MT 4…?
    maklum pemula gan, masih belum paham utk cara2nya..

  73. Topbrokerforex

    @Ugly
    saat ini kami belum membuat panduan trading dengan MT4, semoga kedepan kami bisa membuat website tutorial trading dengan Metatrader 4.

  74. rian

    mohon infonya….
    ada sedikit kekawatiran pada sy, apakah investasi sy benar” di masukan ke market
    sesungguhnya. krn ada beberapa gambaran yg membuat kekawatiran sy tsb.
    tq

  75. Topbrokerforex

    @Rian
    jika bapak trading forex sendiri bapak akan trade langsung dengan harga market. jika bapak khawatir dengan investasi dana yang besar silahkan bapak trade dengan broker Gainscope, Gainscope ini adalah perwakilan broker dengan Regulasi NFA dan CFTC. jadi untuk Dana besar di Gainscope InsyaAllah Aman.

  76. anang

    pak mohon penjelasannya perbedaan tentang akun micro,mini,standar di insta forex? itu apa kalau misalkan kita pakai akun micro berarti kita ngisi di volumenya minimal 0,01 mini acc volumenya minimal 0,1 n standar minimal volumenya 1 ?

  77. Topbrokerforex

    @Anang
    untuk perbedaan akun Micro, Standar di Instaforex, silahkan lihat di http://instaforex.com/id/account_types.php?x=BCJI

  78. Nanan Suhendar

    Maaf pak, bila mengisi deposit melalui exchanger semisal medangold.com biasanya metode apa yg di gunakan?… ko prosesnya lama ya tidak seperti liberty reverse,..

  79. Topbrokerforex.com

    @Nanan Suhendar
    di Medangold.com bisa dengan metode deposit beli balance Instaforex langsung atau beli Liberty Reservenya.

    untuk proses lama atau tidaknya coba tanyakan ke support Medangold.com nya.

    Terima kasih.

  80. doni

    saya baru mengenal traiding, n saya tertarik menggunakan broker insta. tpi saat saya udah nyoba daftar iah di insta forex, pi saat di step ke dua itu ko susah buat nerusinnya ya pak?
    padahal sya juga udah dpat e-mail dari belajar insta . . .
    mohon bantuannya


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  81. Topbrokerforex.com

    @Doni
    Bisa diperjelas susah nerusinnya untuk bagian apa pak? InsyaAllah sedikit akan saya bantu jika saya mengetahui detail kesulitan pendaftarannya.

  82. indra

    saya pngen depost instaforex. tp sebelumnya saya hrs mendaftar di tukarduid, tp sya bingung. pada kolom kurensi saya pilih instaforex, lalu pada kolom Atas nama Kurensi & Rekening Kurensi di isi apa?

  83. Topbrokerforex.com

    @Indra
    Silahkan kontak customer service Tukarduid untuk bantuannya.

  84. somebody

    mau nanya,pak insta forex ini ko’ tidak ada kantor perwakilan nya d jkt,yaa…
    lalu,jaminan apa yg bs diberikan kpd member perihal keamanan dana member tsb. ? Krn sdh bnyk perusahaan,apkh d bdng broker ataupun HYIP program company,yg ternyata ujung2 nya scam,atau melarikan uang member2 nya…Terima kasih

  85. Topbrokerforex.com

    @Somebody
    Di Jakarta ada kantor perwakilan/IB instaforex nya mba, daftar2 kantor perwakilan instaforex bisa dilihat disini http://instaforex.com/id/offices.php?p=3

    Instaforex ini adalah perusahaan/broker forex dari rusia bukan HYIP, jadi ibu kalo deposit langsung dananya ibu sendiri yang trading bukan HYIP atau investasi yang iming2i cepat kaya dan sampai saat ini broker instaforex masih bagus dan lancar withdraw selama trader sendiri tidak melanggar TOS nya instaforex.

    Ibu bisa bergabung bersama trader2 yang trading di instaforex di forum http://indo.mt5.com/

  86. supra

    boleh pake robot gak pak?
    boleh hedging, buy dan sell dalam satu waktu (menggunakan robot)?

  87. Topbrokerforex.com

    @Supra
    Boleh pak, yang tidak diperbolehkan adalah close posisi dari suatu open posisi (OP) dibawah 2 menit dari waktu open posisi tersebut.

  88. SOMEONE

    Siang, mau tanya nih, awam sekali..

    adakah broker yg bekerja untuk uang kita?

    jadi kita bisa melakukan rutinitas biasa setiap hari, tanpa harus pusing memikirkan uang kita.

    thanks


    Customer ServiceSpreadNot RatedTerminal Trading/PlatformNot Rated
  89. Topbrokerforex.com

    @Someone
    Invest di Broker adalah tradingnya kita sendiri yang melakukannya. tetapi jika bapak tidak ingin trading dan oranglain yang mentradingkan uang bapak, bapak bisa ikutan di Program PAMM, Di Instaforex tersedia program PAMM, silahkan bapak bisa melihat monitoring program PAMM oleh trader2 di Instaforex berikut; http://instaforex.com/id/pamm_monitoring.php?x=BCJI

  90. kurniawan

    saya sudah daftar di akun trade, tapi belum melakukan deposito.
    katanya jika minimal 30 hari tidak melakukan deposito akun saya akan dihapus.
    yang jadi pertanyaan saya apakah bisa buka akun lagi di instaforex jika akun saya terhapus?
    karena saya belum tau cara trade nya, saya ingin menggunakan akun demo dulu

    thanks,

  91. Topbrokerforex.com

    @Kurniawan
    Gpp pak, jika akun bapak terhapus selama 30 hari karena belum deposit, Bapak bisa bikin akun instaforex baru. tidak ada masalah.

    untuk buka akun instaforex ini linknya langsung untuk mendaftar http://instaforex.com/id/open_live_account.php?x=BCJI

  92. Arifin

    Pertama kali kenal forex, broker forex yang pertama saya gunakan adalah Instaforex, dan selama ini saya memakai instaforex tidak pernah ada masalah baik secara koneksi maupun deposit dan withdraw. apalagi sekarang instaforex salah satu broker yang sudah banyak digunakan oleh para pelaku forex di Indonesia. jadi sangat sedikit kemungkinan broker ini untuk scam di Indonesia, kalo scam pengin di demo besar-besaran seluruh trader Indonesia :D.

    Pokoke Instaforex is the best broker forex.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  93. hendrik yudha

    saya akan coba trading di insta dengan leverage 1:1000 KLAU nyoba dengan modal 100 USD aman atau gak ya?? maklum bos lagi tahap belajar

  94. Topbrokerforex.com

    @Hendrik Yudha
    Modal $100 dengan leverage 1:1000 insyaAllah Aman. Semoga profit dan Sukses ya Bos.

  95. IDRIS

    bagaimana cara demo namun mendapatkan bonus nyata,,,adakah tu,,,???

  96. Topbrokerforex.com

    @Idris
    coba daftar FBS broker forex yang memberikan modal gratis real money $5.

  97. forexwin

    Bos, itu beneran di insta ga ada spread?? Terus kalo gitu insta dpt untungnya dr mana ya??
    Terimakasih…

  98. Topbrokerforex.com

    @Forexwin
    instaforex yang ga ada spread tipe akun Eurica, walo ga ada spread tapi dikenakan komisi per tradenya.

  99. ano

    mohon penjelasan untuk claim masalah withdraw kemana…?

  100. Topbrokerforex.com

    @Ano
    COmplain masalah withdraw email aja langsung ke bagian finance instaforex : eng.finance@instaforex.com

  101. arie

    Saya baru mulai trade di instaforex
    Pepatah jgn letakkan semua telur dalam satu keranjang.
    Adakah broker laen yg memberikan syarat yg sama dgn instaforex ?
    1. spread 3 ( gpb us )
    2. rebate 1.5
    3. kurs beli dann jual sama.
    4. bonus 30%
    5. allow robot trading
    mohon pencerahannya.
    terima kasih.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  102. Topbrokerforex.com

    @Arie
    untuk bonus 30% juga bisa dengan FBS, Spread 3 juga FBS. FBS bisa depo dan withdraw via bank lokal dengan rate bank. tapi fbs kami tidak memberi rebate.

  103. komang

    mohon info apakah instaforex saat ini masih lancar withdraw setelah kasus LR itu???


    Customer ServiceNot RatedSpreadTerminal Trading/Platform
  104. Topbrokerforex.com

    @Komang
    Saat ini masih lancar pak, saya harapkan untuk trading di Instaforex – Buka AKun baru dan deposit via Medangold.com aja pak.

  105. forex jakarta

    Instaforex broker yang sangt fleksibel..

  106. jflynn

    apa betul nama untuk bank wire InstaForex :
    Beneficiary’s name: Earthport PLC
    Beneficiary’s address: 21 New Street London United Kingdom
    Beneficiary’s bank: Barclays Bank PLC
    SWIFT Code (BIC): BARCGB22
    Sort code: 203229
    Account number: 46534766
    IBAN: GB19BARC20322946534766
    Notes: Please send US Dollar (USD) to the above account !! Sending any other currency will incur extra cost due to foreign exchange fees.
    Reference Number: 3441590297883

    saya mau deposit tp takut salah transfer
    thanks

  107. Topbrokerforex.com

    @Jflynn
    Hati-hati jika menemukan nomor rekening sembarang pak, Bapak bisa lihat detail bank instaforex untuk deposit/withdraw via wire transfer dengan login di instaforex cabinet dan pilih deposit via wire transfer dan ikuti langkahnya nanti muncul data rekening bank instaforex untuk deposit.

  108. Yadi

    Bos, itu tukarduid.com udah diblok ya?
    Ane ada ketemu website http://www.ditukar.com aman gak nih buat deposit instaforex lokal?


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  109. Topbrokerforex.com

    @Yadi
    sejauh ini aman gan…

  110. natty

    I use it for 2 years, Great service minded , easy to trade


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  111. Fadllan

    Pak…, bagus mana antara instaforex dengan octa

  112. Topbrokerforex.com

    @Fadllan
    saat ini kami rekomendasikan bagus dan lebih mudah di octa pak.

  113. Kathy

    I like welcome bonus so much! Instaforex is very good broker and easy to withdraw.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  114. Akiyo

    Customer support very fast, had no problem since start to trade with this broker.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  115. Mideel

    Broker hebat dengan berbagai keunggulan…

    Con-nya di news trading dan scalping karena maximal 10% profit pada news dan nggak boleh close posisi di bawah 5 menit…


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  116. Max

    Instaforex is a solid broker with no problems. Very fast response customer support.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  117. Grace

    Very best broker / Great customer support


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  118. August

    Fast withdrawals, Excellent and stable trading platform.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  119. Danny

    I never had any issues with this broker and I trade for quite a while with them.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  120. Kai

    Excellent customer service and execution is among s the best I have tried.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  121. ichwan

    yang jadi masalah, skrg situs insta pusat diblokir n kita tdk bisa masuk ke kabinet klien. biarpun sudah ganti DNS atau pakai proxy luar negeri tetep aja ga bisa. ada solusi lain gan?

  122. Topbrokerforex.com

    @ichwan
    Bisa gan dengan buka webnya https://www.instaforex.org

  123. willy

    Selama saya gabung di insta sampai saat ini masih lancar2 saja dan belum pernah ada masalah, mudah2an tetap seperti ini kedepannya, salam untuk para master trader


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  124. pip.joel

    InstaForex is great! I am very satisfied with all its services, especially the PAMM system which allow me to act as an investor and of course invest on sucessful trader accounts in order to gain commissions and also InstaForex gave me security that my all investments won’t be withdrawn by the trader, that is why I feel confortable with me trading. Everything is going well!


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  125. Marquitos

    Instaforex not only do they have excellent customer service, They also have a brilliant platform and are very honest. I enjoy trading the news througt on their platform. No widening of spreads and no slippage on stop orders. The trailing stop works beautifully.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  126. Madgress_Hans

    “I have discovered InstaForex through my friend and what I can say about them is
    that are giving me an accurate information about the news and analysis. A really
    good broker for me.”

  127. Hanuri_fx

    “my experience with this broker is positive. It’s modern, reliable and widespread over the world thanks to its good services. They have a lot of options to withdraw in many countries of the world, its own prepaid card is available for everybody and it’s easy to withdraw your earnings from any ATM. “


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  128. fx_Maroon

    “The best broker in Russia as for me. Even other brokers claims about bigger bonuses only InstaForex get you real bonus while other only claim it. Execution is fast since they started new Singapore Server with DC located in Europe. I allways connect to Europe InstaForex-Asia.com and get very fast execution even on the news.”

  129. lorenaFX

    I’m very proud to be part of InstaForex. Frankly speaking, this broker is the best worldwide. I realize that they really care about its clients and partners and they keep on improving all their services in order to give us a quality service. Particularly, I usually invest on PAMM system. I trust this system because I can choose the manager trader of my preference and then, all profits are split in equal parts. This has generated me good earnings, that’s why I’m very happy with this broker.

  130. Forexfile

    They hav excellent service and I was happy with them on all levels. Withdrawing is easy and fast and I would definitely do business with them again.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  131. Cloverfx

    InstaForex is an excelent broker! I only have good comment for this broker because it has given me much profits. Their ForexCopy system is so useful and profitable. I have received good earnings and more important, the opportunity to learn by successful trader. Their Analysis help me to understand better how the market is. I am very happy to have found InstaForex.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  132. Dakota

    Instaforex is a broker that offers lots of possibilities and tools to make money in the forex market, that is why I chose Instaforex. They have such incredible types of bonuses and accounts. For example, there are free swap accounts also called islamic accounts in order no to be worry about it while trading. Besides, they have more than 70 instruments to trade with! I have heard the other companies offers 40 instruments but never a company with this number of instruments =)


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  133. Nile Yukan

    There are many options to fund your trading accounts and keep them rolling-over and as the deposit is simple and easier likewise I have no troubles in withdrawal from accounts. Just fulfill the required regulatory formalities of withdrawal and make necessary withdrawals whenever required.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  134. M444y

    I an convinced that Instaforex is the best broker of this market. I have been trading in Forex for 1 year and a half and during the whole time, I have traded with 3 brokers, none of those offered me all the benefits the Instaforex did, such a good program of bonuses for each one of my deposits, exciting contests and even a trading platform with a lot of instruments. I really like Instaforex and I truly recommend you to trade with it!


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  135. KhaNguyen

    InstaForex has good customer service. The support person over phone walked me thorough how to start trading and so patiently. I am so happy I bought my first share. Site is simple to use too, but I guess it helps when the customer service is good which I think InstaForex is known for.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  136. 4331P1P

    Insta really allows us to make good money with minimal investment. Nice bonus program, a lot of contests that allow you to earn extra income. I trade with this broker already second year and I’m not disappointed not once.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  137. coyotefx

    I decided to choose InstaForex as a trading partner for a number of reasons. First of all this company is old and well-known, secondly it is reliable and customer-friendly. Finally their trading conditions are rather comfortable and constantly improving.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  138. Bishopp

    Their MT4 platform is very user friendly and made the process fairly easy – setting up help files and answering my endless questions. They also have some of the most accurate quotations I have seen,!


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  139. gracielemuñoz

    I am very happy with InstaForex and all their services as I have earned a lot of money especially with the ForexCopy system, haven’t had problems with my withdrawals and my payments, this is really the best broker I have traded up to now.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  140. Kickland

    I’ve been trading at them for half year. And since then I had no big problems, all other was firstly resolved by Instaforex support. The technology they use is quite easy and simple.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  141. Jacob

    Instaforex has a great Forex trading platform which so easy to use even very little knowledge of Forex, and also Forex copy is great option too.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  142. Koya

    I like to trade with Instaforex because no overnight interest charged and u can trade as little as 1 cent. Fast deposit/withdrawal through their payments and great live customer support.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  143. Maruko

    I really loved this broker due to its non stop improving their services. I had a multiple accounts with this broker and I am happy to say that I consistently earn profit.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  144. souree

    I have to say that InstaForex is professional broker with best trading conditions and technology are perfect for me. They expedite withdrawals and credit deposits faster any broker I’ve traded before. The chat room is always available when I need assistance and customer support is very polite and friendly.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  145. Grimaldi

    Om saya mau tanya instaforex dengan exness lebih baik mana ? Terima kasih

  146. Topbrokerforex.com

    @Grimaldi
    untuk modal kecil sama2 cukup bagus Pak, tapi kalo untuk spread lebih ke instaforex karena spread tetap.

  147. Samuel

    I highly recommend this broker to everybody, because it explains very well all concerning to trading in forex market. I found a lot of useful information and tutorial videos, so it’s easy to start trading.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  148. Manie

    Instaforex is a good broker. They offer good platform and they also have a very good staff. They will teach you or will guide you everytime you ask for their help.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  149. TTOE

    I’m very happy trading with InstaForex. I receive many benefits just for being its clients, such an amazing bonuses, good promo and campaigns, etc. In addition, i will say that it has a great customer service, very responsible and kind. I will keep on trading with this broker.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  150. Alfie

    I have 5 accounts with them and all of my accounts constantly earned not more $300 a week. Instaforex is the best broker in Asia and highly recommend them. They also speed-up the withdrawal and funding of accounts.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  151. Delala

    I made a withdrawal with them through PayPal and everything went fine, for me they are truly the best.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  152. Cherry

    They will start showing their real face- they will start slowing the execution speed. It is funny how this has started to happen on my account.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  153. Nana

    I have used many brokers in my two years of trading and this is the first that I have found to be honest, reliable, and fast! No slippage, no hang ups and best forex spreads I have found out there. Thumb up


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  154. Lucas

    Since last 2 months I have account with them. They paid my bonus in right time and 2 withdrawals I made they paid me same day. Easy to deposit and easy to withdraw money. Every month they always call me and ask how is my trading? I am really happy with their customer support.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  155. Title

    I have a better trading since i am trading with this broker. Its spreads are always tight, no matter the volatility of the market. Execution of trades is really fast and in its trading platfor, i don’t have problems of requotes.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  156. charlie

    I have the standard account with them, I traded quite often and they are nearly no requotes. they have complete program and service and their support very loyal. Trusted Broker.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  157. Romie

    I have decided to trade with this broker because I was trade with other brokers, I do not like FXStreet broker it’s not work.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  158. Jenny

    Instaforex is simply the best broker of Asia. I am very pleased with them, the spreads is very stable and not too high for a retail traders.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  159. Jerramie

    I have a good and bad experience about forex broker. but since I trade, I think Insta very good broker for me. comfortable trading and I really enjoy that.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  160. Tod

    I am so glad with my trading in InstaForex because I have learned a lot with them thanks to their trading courses for real accounts and also I have earned a lot trading in the ForexCopy system. I really recommend this company!


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  161. Mishel

    Trading is nice and smooth, servers are quite fast, transactions go through instantly. Broker is fair.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform

Leave a Reply

Beri Penilaian Broker ini
Customer Service
Spread
Terminal Trading/Platform


Rating Top Broker Forex Trading Terbaik Terpercaya di Indonesia located at Indonesia , , . Reviewed by 100 customers rated: 9.9 / 10