Gainscope

Bank Lokal:
Ya
Min.Deposit:
$250
Platform:
MetaTrader
SCAN KTP:
Ya
Trading Emas:
Ya
Scalping:
Diizinkan
Leverage:
1:400
Ratings
Customer Service
Spread
Terminal Trading/Platform

Gainscope Review forex broker

Informasi Tentang Gainscope :

Gainscope adalah perwakilan Indonesia dari broker Forex berkelas Dunia FXDD (FX DirectDealer LLC) yang teregulasi oleh National Futures Association (NFA), MFSA dan terdaftar di CFTC.

Dengan Terdaftar di badan regulasi resmi Semua proses transfer uang ataupun segala aktifitas trading para nasabah adalah di bawah pengawasan dan pemantauan badan regulasi Pemerintah yaitu MFSA, NFA dan CFTC.

* Cara Daftar Gainscope
* Download MetaTrader Gainscope
* Cara Deposit Gainscope dengan Bank Lokal
* Withdraw Gainscope dengan Bank Lokal

Keuntungan Gainscope/FXDD :

Website : http://www.gainscopefx.com

Berdiri Sejak Tahun : 2002
Regulation : Regulated by NFA, MFSA, CFTC.
Minimal Deposit dan Withdraw : $250 ( 250 Dollar Amerika )
Spread : 2-4 Pips
Tampilan Harga (Price) : 5 Digit
Lot Size Terkecil : 0.01 lot
Trading Emas : Tersedia
Leverage : Sampai 1:400
Komisi : 0
SWAP : Tidak Ada
Gratis Demo Account : Ya
ECN Trading : -
Software / Platform Trading : Metatrader
Bonus : -
Traders Contest : Ada
Forex Education : Analisa forex harian, forex chart, kalender ekonomi dan live forex quotes.
Sistem Pembayaran : Paypal, Bank Lokal Via Wire Transfer, Credit Card.

Untuk Deposit dan Withdraw dengan Bank Lokal BCA/Mandiri/BNI/BRI dilakukan via Wire Transfer, Silahkan Chating/Kontak Support Gainscope untuk bantuan.

Penghargaan Gainscope/FXDD:

Gainscope/FXDD Awards

Alamat kantor Gainscope :

Mega Galaxy 14B no.1
Jl.Kertajaya Indah Timur
Surabaya – Indonesia
Tel : +62.31.7000.8000 , 081.230.230.230, 0855.302.6878

Alamat kantor Pusat :

AMERIKA SERIKAT (Pusat)
7 World Trade Center
250 Greenwich Street, 32nd Floor
New York, NY 10007. USA
Tel: +1.212.791.3933

53 Responses to Gainscope

  1. Andri

    Tiada duanya keramahan Customer Service Gainscope, Pokoknya Gainscope The Best Broker to Trade Forex.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  2. Citra

    Gainscope memang bagus.
    saya juga trade di Gainscope sudah lama dan tidak pernah terjadi kendala
    Menurut saya mereka berpengalaman dan cukup kredibel


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  3. agung

    broker bagus n verified, tp modal awal gede,wat trader kelas copet sperti saya…, nanti klo dah cukup dr hasil tradingnya,mw pindah kesitu ah…


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  4. Ridwan_BS

    Recomended Broker ..

  5. hery

    gain scope mantap… layanan memuaskan ama keamanan dana investasi terjamin krn tanpa perantara pihak ketiga…


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  6. Simon Tanoyo

    Gainscope adalah broker yang cukup populer sebagai broker yang aman, jujur, dan verified.

    Pendaftaran di mereka memang agak sedikit ribet, tapi menurut saya bukan ribet, melainkan hal ini semata2 demi keamanan account juga. Serta mereka memerlukan verifikasi dokumen yang jelas.
    Hal ini sebenarnya wajar juga, mengingat mereka adalah broker yang teregulasi.

    saya sendiri sudah cukup lama trade di Gainscope bahkan pernah berkunjung ke kantor pusat di Amerika Serikat, dan sangat OK menurut saya.

    One of the Best Broker !
    kalau ingin trade yang aman dan nyaman, broker ini salah satu pilihan yang paling OK


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  7. Deni Hidayat

    Selamat malam Pak!
    Maaf nanya teruuuus,
    Pak kalau proses withdraw di Gainscop berapa lama ya?

  8. Topbrokerforex.com

    @Deni Hidayat
    Withdraw di Gainscope dengan Wire Transfer (transfer antar bank) Lama prosesnya 3-5 Hari Dana masuk ke rekening bank anda.

  9. Deni Hidayat

    Selamat malamPak!
    Nongkrong lagi nih Pak,
    Pak kok di MT4 nya ga ada trading emasnya sih, sedangkan sy lebih tertarik trading di emas, terima kasih.

  10. Topbrokerforex.com

    @Deni Hidayat
    Malam Pak…
    Ada kok Pak, Gold di MT4 Gainscope (FXDD) simbolnya XAUUSD, Jika di MT4 Fxdd bapak simbol emas (XAUUSD) belum muncul, klik kanan pada Market Watch (Simbol2 currency pairs) Terus pilih Show All, nanti akan ada simbol XAUUSD untuk Gold nya.

    Oya FXDD ini juga termasuk broker dengan 5 digit tampilan harganya, jika bapak masih bingung dengan 5 digit broker, ini ada arti 4 digit broker vs 5 digit broker ; http://www.tutorialforextrading.com/arti-broker-forex-4-digit-dan-5-digit-19.php

    Terima kasih.

  11. Anam

    Siang pak
    kalau withdraw ada minimumnya berapa gak? terus biaya wd nya ada gak?

  12. Topbrokerforex.com

    @Anam
    Biaya Wiretransfer biasanya dikenakan $25-$30 setiap terima uang ataupun transfer. dari Gainscope/FXDD sendiri tidak mengenakan biaya, biayanya cuma dari system wiretransfernya. Minimum Withdrawpun terserah Bapak, cuma sayang kalo hanya withdraw sedikit-dikit sedangkan fee wiretransfernya besar. lebih baik withdrawnya sekaligus kalo profit sudah lumayan :).

  13. Surya

    benarkah kalau pakai paypal, tidak ada biaya withdraw?

  14. Topbrokerforex.com

    @Surya
    iya dari FXDD tidak mengenakan biaya, biayanya untuk pencairan dananya saja dari paypalnya.

  15. DAVID

    TRADING DI GAINSCPE (FXDD) , BISA TIDUR NYENYAK & JANTUNG NGGAK DEG 2X AN…..POKOKNYA ENAK TENAN, TIAP BULAN SAYA SDH BISA WITHDRAW MINIMAL 1X.

  16. mardi

    Sore pak!!
    Kalo sebagai pemula sebaiknya trading forex atau emas?
    selain Gainscope tapi deposit kecil dibroker mana?

    Terimakasih

  17. Topbrokerforex.com

    @Mardi
    Untuk Pemula lebih baik trading forex pak, karena pergerakan forex lebih stabil range hariannya.
    Untuk deposit kecil bisa di FBS, Instaforex atau Masterforex .

  18. heri

    Trading yang nggak bikin jantung deg-degan untuk pemula sebaiknya forex atau emas, dan mungkinkah pakai robot atau semacamya u trading emas dengan berjalan dgn sendirinya dengan mengambil keutungannya terutama di gainscope? untuk wd dgn kartu kredit kena biaya kirim dan terima nggak?trims

  19. Topbrokerforex.com

    @Heri
    untuk pemula lebih baik ke forex pak, range harian rata2 normal 60-180 pips, kalo gold jangan dulu soalnya range hariannya besar banget. kalo pake robot/ea memang berjalan sendiri tetapi juga harus dikontrol kalau ada berita yang high impact.

    kalo pake Credit card paling kena fee dari kartu kreditnya. Untuk withdraw/deposit di gainscope/fxdd lebih baik kami sarankan pakai wire transfer saja pak, langsung antar rekening bank dan fee rata-rata $20-$30 tergantung banknya.

  20. Cah Edaaann

    Joss Gandozz nih broker .. pengalaman ane mantab deh trade di sini.
    Aman tentrem di hati.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  21. Tjandra

    Pak, tolong tanya, kalau mau deposite lewat klikbca bisa gak ? kira2 biaya berapa dari pihak bca dan kalau wd ke bca, kena berapa juga ?

    Thanks
    Salam
    Tjandra
    Surabaya

  22. Topbrokerforex.com

    @Tjandra
    Kalo dari klikbca hanya bisa dari klikbca yang tipe bisnis. kalo rekening personal transfer tunai bisanya pak, biayanya antara $25-$30.

  23. Much Mubasyir

    Pak, mau tanya.. kalo deposit sekitar $50.000. aman gak?

  24. ney

    MISI pak, kalo instaforex kredibel gak sih?


    Customer ServiceSpreadNot RatedTerminal Trading/PlatformNot Rated
  25. yani

    kalau di gainscope berapa biaya atau fee per transaksi atau, karena dibeberapa broker cukup lumayan kalau kita mau scalping yg membutuhkan OP sering

  26. Topbrokerforex.com

    @Yani
    di Gainscope ga kena fee per transaksi pak.

  27. Topbrokerforex.com

    @Ney
    masih cukup kredibel pak.

  28. Topbrokerforex.com

    @Much
    insyaAllah Aman Pak…

  29. iwan

    di gainscope jenis account nya apa ajapa ?

  30. Topbrokerforex.com

    @Iwan
    hanya ada 1 akun pak, namanya akun mini, namun dalam 1 akun anda bisa trading dalam 3 jenis lot, lot micro, lot mini, lot standart.

  31. hendra

    di IB Gainscope ada program rebate ga ? mau daftar fxdd

  32. mafuat

    pak…itu untuk jenis lotnya kita harus request dlu atau gmna…

  33. lucas

    Jika withdrawal pakai paypal berapa biaya pencairan dananya.

  34. bima

    jika vervikasipakai ktp dan sim, ada sedikit perbedaan gelar. di ktp ada gelar dibelakang nama sedangkan di sim tanpa gelar. gimana pak?

  35. Topbrokerforex.com

    @Bima
    Bapak bisa gunakan salah satu antara KTP dan Sim yang namanya sesuai pada rekening bank atau dokumen lain yang untuk verifikasi alamat.

  36. Topbrokerforex.com

    @Lucas
    dari Gainscope/FXDD nya tidak mengenakan biaya/fee, paling fee withdrawnya hanya dari fee paypal.

  37. Topbrokerforex.com

    @mafuat
    yang bisa request hanya leveragenya gan…bisa maksimal leverage 1:400.

  38. Topbrokerforex.com

    @Hendra
    saat ini belum ada program rebate nya pak.

  39. dhewa

    Mau tanya,kalo gabung gainscope,profit hariannya berapa %dari modal pak?

  40. nan

    kl untuk depo $3000 mnding ke fxdd or broker biasa ky fbs,insta pak?

  41. Topbrokerforex.com

    @Nan
    untuk depo $3000 saya sarankan ke Gainscope FXDD nya Indonesia

  42. Topbrokerforex.com

    @Dhewa
    Gainscope bukan perusahaan investasi yang memberikan profit sharing. Gainscope adalah perusahaan/broker untuk trading forex online, keuntungun/kerugian ditentukan oleh trader itu sendiri.

  43. Yohanes

    Pak,apa ada alternative lain yang lebih murah biayanya untuk deposit dan withdrawl dana ?

  44. miko

    pak.. bagusan gainscope atau IBFx yy.. klo utk modal diatas $5000. tq…

  45. Topbrokerforex.com

    @Miko
    Gainscope Bagus pak.

  46. Topbrokerforex.com

    @Yohanes
    Bisa Pake Paypal Pak.

  47. EVER

    malam Pak,, kenapa Gainscope mengubah nama webnya.. dari gainscope.com sekarang menjadi gainscopfx.com.?? Sebelumnya saya masih dapat akses ke gainsope tapi sekarng tidak bisa.. mohon penjelasanya trim’s

  48. Dani

    Saya belajar forex dasar dari powerpointnya GainScope dan mudah dimengerti penjelasannya, mau pake GainScope tapi modal awalnya cukup gede ya, bagus,

  49. Topbrokerforex.com

    @Ever
    Semenjak adanya pemblokiran pada broker-broker luar negeri dari pemerintah Indonesia, iya sekarang web gainscope yang resmi Gainscopefx.com untuk memudah trader Indonesia mengakses tanpa merubah DNS.

  50. anthony

    pak,itu kalau gainscopfx.com kan tdk terdaftar di bappeti,apakah nanti websitenya bisa di blokir lagi sama kemininfo?,karera dianggap ilegal?

  51. Andrew

    mau nanya kalo deposit $100 gk bisa ya ? mau coba maklum pemula

  52. Topbrokerforex.com

    @Andrew
    Minimal modal di Gainscope $250 pak.

  53. Topbrokerforex.com

    @Anthony
    kalo masalah di blokir memang dari pemerintah Indonesia saja, yang penting perusahaan pusat FXDD nya ga tutup dan withdraw in shaa Allah masih lancar selagi perusahaannya masih buka. blokir itu malasah di web gainscope saja dan masih bisa dibuka dengan menggunakan DNS Google.

Leave a Reply

Beri Penilaian Broker ini
Customer Service
Spread
Terminal Trading/Platform


Rating Top Broker Forex Trading Terbaik Terpercaya di Indonesia located at Indonesia , , . Reviewed by 100 customers rated: 9.9 / 10