Masterforex

Min.Deposit:
$1
Bank Lokal:
Ya
Trading Emas:
Ya
Platform:
MetaTrader
SCAN KTP:
Ya
Scalping:
Diizinkan
Leverage:
1:500
Ratings
Customer Service
Spread
Terminal Trading/Platform

masterforex review

Tentang Masterforex :

Masterforex broker didirikan pada tahun 2006, dengan kantor pusat di Rusia, pada Februari 2011 ini masterforex telah membuka total 9 kantor perwakilan di Indonesia dan ini sebagai bukti bahwa masterforex serius untuk menjadi salah satu broker forex terbaik dan terpercaya di Indonesia. Selain membuka kantor perwakilan, masterforex juga bekerja sama dengan online exchanger lokal untuk mempermudah tradernya dalam melakukan deposit dan penarikan dana (withdraw), dengan kerjasama antara masterforex dan online exchanger Indonesia, masterforex menerima pembayaran dengan bank lokal Indonesia antara lain BCA, Mandiri, BNI, BRI atau bank lain yang ada di perusahaan online exchanger Indonesia. Selain deposit dan withdraw dengan bank lokal, Masterforex juga menerima pembayaran dengan Liberty reserve, WebMoney, Yandex.Money, wire transfer, kartu kredit untuk deposit dan withdrawal.

Keuntungan Masterforex :

Website : http://www.masterforex.org

Negara : Rusia
Berdiri Sejak Tahun : 2006
Regulation : Terdaftar di U.S. Patent and Trademark Office with number 78/886380.
Minimal Deposit dan Withdraw : $1 ( Satu Dollar Amerika )
Spread : Mulai 2 Pips
Leverage : Sampai 1:500
Komisi : 0
SWAP : Tidak ada
Gratis Demo Account : Ya
ECN Trading : Ya
Software / Platform Trading : Metatrader 4, Metatrader 5 dan MF MultiTerminal
Bonus : Saat ini belum ada promosi bonus
Traders Contest : Berhadiah Mobil AUDI sampai 15 Maret 2011
Forex Education : forex analis, Economic Calendar dan metatrader chating
Lot Size Terkecil : 0.001 lot
Sistem Pembayaran : Bank Lokal, Liberty Reserve, Webmoney, Kartu Kredit, Wire Transfer dll.

Untuk Deposit dan Withdraw dengan Bank Lokal BCA, MANDIRI, BNI dan BRI silahkan kunjungi di Exchanger lokal berikut :

* Tukarduid.com
* Detikchanger.com
* Medangold.com
* Goldenchanger.com

Lama Proses transaksi dengan bank lokal adalah 3 jam waktu kerja (Senin-Jum’at) .

Penghargaan Masterforex:

1. Best Broker Russia & CIS 2010 di World Finance Awards 2010

Alamat kantor Pusat Masterforex :

199178, Russia, Saint-Petersburg 18th line of Vasilievsky Island 31 Ofiice Center “Senator” suite e304

Kantor Perwakilan di Indonesia :

SCBD Area Artha Graha Building 6th Floor, No.18, Jl. Jend. Sudirman kav.52-53, Jakarta,
12190, Indonesia

80 Responses to Masterforex

  1. sandy

    kalau ingin masuk ke masterforex gmna..???
    saya ingin trading…
    mohon penjelasannya..
    makasih..

  2. Topbrokerforex

    @Sandy
    Untuk daftar masterforex klik http://www.topbrokerforex.com/go/Masterforex.php dan setelah mendaftar untuk login(masuk) klik di http://www.topbrokerforex.com/go/cabinet-masterforex.php . untuk tradingnya download metrader masterforex di menu atas setelah login.

  3. Asep Saefullah

    minta di bimbing. bagai mana cara mengurus treadingnya agar selalu profit. saya ingin mempelajari terlebih dahulu sebelum melangkah ke treading langsung


    Customer ServiceSpreadNot RatedTerminal Trading/PlatformNot Rated
  4. Topbrokerforex

    @Asep

    Tips trading dari kami agar meminimalisir kerugian:

    * gunakan maksimal 20% dari seluruh deposit, jangan lebih 20%.
    * sabar, konsisten pada jam2 tradenya dan jangan serakah dalam mengambil profit.
    * jangan takut loss bila pasar tidak sesuai prediksi, segera cut loss dan kembali siap untuk open posisi yg baru.

  5. yusuf

    tutorialnya dong

  6. rony

    jika sudah profit dalam bertarading bagaimana cara melakukan withdraw atau menarik profitnya ???

  7. Topbrokerforex

    @rony
    untuk menarik dana (withdraw) masterforex, silahkan login ke cabinet masterforex http://www.topbrokerforex.com/go/cabinet-masterforex.php dan klik Withdraw dan silahkan pilih alat pembayaran yang akan anda gunakan untuk penarikan dana.

  8. Topbrokerforex

    @yusuf
    saat ini kami sedang planning untuk membuat website tutorial trading, semoga segera bisa terealisasi dan semoga bermanfaat untuk para trader.

  9. edo

    bagaimana dgn pemula seperti saya jika ingin bergabung dan belum tahu apa-apa tentang trading ??

  10. wandi

    bagaimana cara untuk deposit dan penarikan dalam forex? mohon bimbingannya

  11. andri

    dear master fx

    kl software trader master forex untuk android sdh ada blm?
    ada link downloadnya?

    terima kasih
    salam
    andri

  12. Topbrokerforex

    @EDO
    Bapak bisa belajar dulu dengan Akun Demo pak, download metatradernya, instal dan bapak bisa langsung mendaftar akun demo untuk belajar. klo sudah mahir dan konsisten profit, bapak bisa trading dengan real akun.

  13. Topbrokerforex

    @Wandi
    untuk deposit dan penarikan dananya bisa melalu ecurrency TUkarduid.com , Silahkan bapak kunjungi http://www.tukarduid.com untuk deposit/penarikan dana masterforex dengan bank lokal.

  14. Topbrokerforex

    @Andri
    coba bapak bisa cek di bagian platform Masterforex disini link berikut http://www.topbrokerforex.com/go/masterforex-platform.php

  15. imam

    gimana cara bergabung atu mendaftar jadi infestor PAMM pak?

  16. Topbrokerforex

    @imam
    untuk menjadi Investor PAMM, Silahkan kunjungi halaman PAMM INVESTOR Instaforex

  17. riki

    slmt sore bos,mu tanya nih,dolar saya di rekening master forex mu di transfer ke account trading kok ga bisa,gemana caranya yach?

  18. Topbrokerforex

    @Riki
    Untuk transfer dana dari rekening masterforex ke account trading silahkan klik Internal Transfer dalam cabinet masterforex atau klik link berikut https://cabinet.masterforex.org/a/trader/internal.jsp

  19. agfan

    mohon informasi spread dari masing2 pair akun masterforex

  20. Topbrokerforex

    untuk Informasi Spread di Masterforex berikut link detailnya : http://www.masterforex.org/Id/fortraders/cotract_spec/index.html?aid=6464

  21. ani

    masih blank soal trading nih…. bs bantu penjelasan lebih lanjut???

  22. candra

    bisa dijelaskan maksud dari : “gunakan maksimal 20% dari seluruh deposit, jangan lebih 20%.”, apakah kalimat diatas ada hubungannya dengan deposit kt di masterforex, Leverage, mohon penjelasannya dengan memberikan contoh, agar kt yg msh baru terjun di forex ini tahu. kalau bisa tlng jawabannya di email saya ya, di canjay06@gmail.com

  23. fendi

    sy ingin buka account di sini, tapi maunya dibantu langsung dari pendaftaran , depositnya, sampai bisa mulai tradingnya. Mohon penjelasannya lebih detail lagi. tx

  24. ayub

    bgung pake aplikasinya,,masa klo udh di modify order,ga bisa langsung di close pas udah kritis,,jadi cm bs pasrah nungguin nutup sendiri,emang begitu y?
    padahal pas pake aplikasi yang instaforex bisa,cuma instaforex sekarang ga pernah bisa kebuka websitenya

  25. budi

    mohon bantuannya,saya baru mengenal apa itu forex dan dan tertarik untuk bergabung.apa saja persyarayan fisik yg harus saya miliki untuk buka account,dan mulai trading?

  26. ady

    kalo bagi saya pemula gimananih??
    saya gak tau apa2….
    gimana cara menpelajari…
    mohon info2 nya…
    mksih.

  27. Topbrokerforex

    @Budi
    persyaratan fisik untuk bisa trading forex online:

    * 1 buah komputer/laptop
    * koneksi internet
    * rekening bank
    * Dana/Modal untuk deposit forex
    * Mental yang siap untuk terjun dunia forex. dalam forex trading perlu kesabaran dan konsisten.

  28. Topbrokerforex

    @Ayub
    Disini saya normal bos untuk masterforex applikasinya. bisa diclose secara manual sendiri. coba tanyakan ke support masterforex mengenai masalah agan.
    Website instaforex kemarin2 emang sempat susah dibuka websitenya tapi sekarang sudah normal kembali.

  29. Topbrokerforex

    @Fendi
    Silahkan klik CARA PENDAFTARAN Masterforex, Disitu detail cara buka akun/pendaftaran dan download terminal MT4 untuk trading. untuk deposit/withdraw dengan bank lokal silahkan kunjungi http://www.tukarduid.com dengan membeli balance masterforex di tukarduid.com

  30. Topbrokerforex

    @Candra
    Maksud dari Tips trading: Jangan gunakan lebih dari 20% dari seluruh modal adalah agar kekuatan untuk menahan floating/minus bisa kuat sampai ratusan poin/pips.

    Misal anda deposit $500 untuk akun standar, maka gunakan maksimal anda trade di volume 1 lot atau menggunakan modal $100.

    Gunakan Leverage yang terbesar, di Masterforex gunakan leveragenya 1:500. semakin tinggi leverage kekuatan menahan floating/minus smakin besar.

  31. Topbrokerforex

    @ani
    silahkan mba ani bisa belajar trading langsung dengan menggunakan akun Demo Dulu. Download MetaTrader Masterforex Disini, silahkan instal metatradernya dan daftar di metatrader untuk mendapatkan akun demo.

  32. Topbrokerforex

    @Ady
    silahkan Mas Ady bisa belajar trading langsung dengan menggunakan akun Demo Dulu. Download MetaTrader Masterforex Disini, silahkan instal metatradernya dan daftar di metatrader untuk mendapatkan akun demo.

  33. Allan

    gimana cara pengisian dana lewat bank lokal..

  34. Kertijo

    Mau nanya neh,..di Masterforex apakah diijinkan menggunakan EA,..?
    Apakah diMasterforex penerapan system trading diperbolehkan,.misal , Scalping, Hedging, Martiangle,..?
    Dimenu New Order kok sekarang hanya ada 2 option, Eksekusi market & Order Pending, yg Instant eksekusinya tidak ada lagi,..?
    Apakah Masterforex sudah menggunakan 5 digit sekarang,..?
    Lot terkecil kok adanya 0,10,..?
    Apakah besaran lot ini bisa disett sendiri pada saat buka Buka Rekening,..?
    Terima kasih sebelumnya,..

  35. Topbrokerforex.com

    @Allan
    untuk deposit/withdraw dengan bank lokal silahkan kunjungi http://www.tukarduid.com dengan membeli balance masterforex di Tukarduid.com

  36. Topbrokerforex.com

    @Kertijo
    Di Masterforex nasabah diijinkan menggunakan EA
    tidak ada pembatasan sistem trading, scalping, hedging, martiangle dan lainnya juga diperbolehkan
    menu order memang 2 pak, eksekusi market itulah instan execution, kemungkinan bapak menggunakan ke bahasa indonesia.
    penggunaan 5 digit pada market hanya berlaku pada akun ECN, pada akun Dollar dan akun Cent masih menggunakan 4 digit.
    Mengenai lot, jika anda menggunakan akun Dollar, anda dapat memilih lot terkecil yaitu 0,01. jika dalam pilihan lot tidak dicantumkan, anda dapat secara manual mengetik lot yang anda inginkan (Besaran lot dapat anda setting sendiri sesuai keinginan).

    untuk akun Cent dan ECN lot terkecil yang diperbolehkan adalah 0,1.

  37. Kertijo

    Terima kasih Pak jawabannya,..
    Yang jadi masalah, ketika besaran lot yang saya inginkan saya isi,(0.01)
    kolom OP, Sell di Market & Buy di Market, jadi abu-abu (jadi tidak bisa OP),
    Sedangkan kalau lotnya besar, akan berpengaruh ke Freemargin saya bila terkena Floating, dan saya coba di IBFX bisa, & tidak masalah,..
    Bisa bantu jelaskan,..?
    Untuk pembukaan rekening, pilihannya hanya ada ECN(saya masih demo),
    Apakah kalau real ada option lain,..?
    Mohon pencerahannya,..

  38. Topbrokerforex.com

    @Kertijo
    karena bapak memakai Demonya ECN, Di ECN lot terkecil yang diperbolehkan adalah 0,1 jadi Bapak tidak bisa setting ke 0.01 karena itu otomatis kolom OP sell/buy-nya pun masih jadi abu2 (tidak bisa OP).

    Kalo bapak ingin lot terkecil 0.01 pilih yang akun Dollar.

  39. Topbrokerforex.com

    @Kertijo
    oya jika bapak ingin broker yang 5 digit, Gainscope adalah pilihan broker dengan 5 digit dan lot terkecil 0.01. Silahkan Baca Review Gainscope.

  40. ady

    dimana mu upload KTP/SIM
    saya bingung mu uploadnya….

  41. Topbrokerforex.com

    coba ke sini bos http://www.topbrokerforex.com/cara-daftar-masterforex , disitu ada gambar keterangannya.

  42. alfin

    kalau mau scalping,broker mana yg cocok?
    dan wd ama deposit ngak susah?lokal.
    gainscope,master,insta,fbs itungan nilai dolarnya wd sama deposit gimana ya?
    kan master ada 9400/us wd sama deposit.
    lah lainnya gimana?

  43. Topbrokerforex.com

    @Alfin
    kalo deposit/withdraw tergantung masing2 broker,

    rate instaforex,masterforex tergantung exchanger/IB-nya. kalo FBS dan gainscope memakai rate bank asli.

  44. alfin

    kalau buat scalping enaknya apa??
    spredd kecil??rata2 besar soale mgkin buat bagi hasil ama mitra..
    kalau modal 1000us cocok dimana bos?
    thanks bos..

  45. Topbrokerforex.com

    @Alfin
    kalo modal dibawah $1000 trade di Instaforex, Masterforex,dan FBS aman2 saja dan baik untuk scalping.

    Kalo ingin deposit dengan modal yang besar bisa di Gainscope karena regulasinya jelas di NFA/CFTC.

    Sebaiknya baca dan pelajari TOS pada masing2 broker agar aman dalam trade dan lancar withdrawnya.

  46. alfin

    kalau gainscope depositnya yang agak susah..
    lama plus biayanya mahal,kan cuma nerimah RTGS..aman memang..
    klaua gainscope spred berapa bos?
    kalau briker dalam negeri modal 10.000us cocok dimana?
    apa broker luar aja/
    thanks

  47. marwoto

    bos buka cabang semarang belum minat neh ..uda pngalaman 5 taon ne di forex

  48. Topbrokerforex.com

    Gainscope spread forex rata-rata 2-4 pips, spread gold fluktuatif 30-70 pips. Deposit/withdraw di gainscope menggunakan WireTransfer jadi kena biaya sekitar $25-$30.

    untuk broker luar atau lokal tergantung investor/tradernya mau menaruh uang untuk trade dimana, yang pasti Gunakanlah broker yang Teregulasi, Support ramah membantu dan lancar penarikan dananya.

  49. aguz

    Saya tertarik,
    Tapi Ɣªήğ bisa menggunakn pke bb άƿά Ɣå媪???

  50. Topbrokerforex.com

    Masterforex juga ada platform untuk Blackberry nama Platformnya MF BTrader 4, silahkan download di http://www.masterforex.org/id/fortraders/trade_platform/index.html?lang=id&id=2068&aid=6464

  51. ady

    kenapa situsnya gak bisa di buka yaa ??????????

  52. Topbrokerforex.com

    @Ady
    Situsnya Sudah normal bisa dibuka lancar kembali pak. mungkin kemarin hanya maintenance.

  53. ady

    sudah saya coba hari ini tgl 28 maret 2012..
    situsnya masih gak bisa di buka??

  54. Topbrokerforex.com

    @Ady
    sangat bisa kok pak website masterforex dibuka, mungkin koneksi internet bapak atau bapak salah ketik alamat websitenya, yang benar alamatnya http://www.masterforex.org

  55. dana

    saya mau tanya, yang dimaksud dengan Spread, Pips, Leverage itu apa, ya?
    mohon pencerahaannya…
    maaf saya masih pemula

  56. Support MasterForex Medan

    Dear all
    silahkan kunjungi website perwakilan MasterForex Medan di http://www.masterforexmedan.com atau http://www.masterforexbatam.com.

    kita bantu kalo ada mau gabung ke MasterForex

    Happy trading
    makasi admin :D

  57. Eden

    Apakah ada legalitasnya bos? Aq pernah ketipu.
    Thanks

  58. Topbrokerforex.com

    @Dana
    Spread adalah selisih antara harga jual (bids) dan nilai beli (ask)

    Pips adalah singkatan dari Percentage in Points atau 4 angka di belakang tanda koma (tanda titik dalam nominal US).Misalkan anda buka transaksi di angka 1.3500 kemudian grafik naik sampai ke angka 1.3525, ini artinya ada kenaikan sebanyak 25 pips.

    Leverage adalah daya ungkit yang memungkinkan seorang trader untuk menggunakan sejumlah dana yang jauh lebih besar dari dana yang dimilikinya.konsep leverage sama seperti pinjaman, misal Leverage 1:100 ini berarti Anda hanya harus ada 1 / 100 atau 1% dari jumlah sebenarnya. 1% adalah modal Anda sendiri, 99% pinjaman oleh broker Anda.

  59. Topbrokerforex.com

    @Eden
    Masterforex adalah broker Rusia yang sudah membuka kantor2 perwakilan di kota2 Indonesia, dokumen2 legalitas perusahaan masterforex bisa dilihat di http://www.topbrokerforex.com/go/dokumen-masterforex.php dan silahkan Bapak bisa kontak kantor perwakilan2 resmi masterforex Indonesia yang terdaftar di website masterforex untuk menanyakan legalitas setiap perwakilannya.

  60. Dodi A

    Apakah masterforex sudah terdaftar di BAPPEBTI ?


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  61. Topbrokerforex.com

    @Dodi
    Masterforex adl broker rusia, belum terdaftar di badan pengawas Bappebti, Masterforex menjadi popular dan banyak digunakan oleh trader Indonesia karena sudah mempunyai banyak kantor perwakilan di kota-kota besar Indonesia.

  62. zekoof

    master forex yg di batam pelayanan nya oke banget deh cui…
    ane mau wd aja ampek di telpon untuk memvertivikasi, wd pagi sore uang udah ane terima…


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  63. Deni Hidayat

    Selamat malam Pak!
    Sy dari Bandung, sy sudah mencoba trading di Master Forex, luar biasa, nyaman Pak. Pak Dodi deposit & withdraw sy pakai Liberty Reserve, sy belum pernah withdraw. Kalau withdraw lewat LR kira2 terkirimnya berapa jam Pak? Dan sy ada rencana mau deposit $5.000 – 10.000 apakah aman Pak? Atas jawaban Bapak sy haturkan terima kasih.


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  64. Topbrokerforex.com

    @Deni Hidayat
    Masterforex selama ini memang cukup baik, tetapi saran kami untuk deposit diatas $5000 Mending bapak trading dengan broker yang sudah teregulasi resmi seperti Broker FXDD Gainscope , cuma untuk Gainscope deposit/withdraw tidak bisa dengan Liberty Reserve, Deposit dan withdrawnya via Wire Transfer.

    Masterforex sebenarnya broker yang belum memiliki regulasi resmi di badan pengawas seperti CFTC/FSA UK, jadi kalo depo dengan modal besar mending di broker yang sudah teregulasi di CFTC. Kalo di Masterforex Deposit $500-$1000 insyaAllah Aman, asal tradingnya tidak melanggar TOS Mereka dan Masterforex withdraw dengan LR biasanya maksimal 2×24 jam Dana sudah masuk ke LR.

  65. Deni Hidayat

    Assalamu’alaikum wr wb.
    Pak maaf mau naya lagi, kalau withdrawal dilakukan tiap hari bisa nggak? Maksudnya setiap ada profit yg sesuai target sy misalkan $100, langsung sy withdraw, bgmana Pak?

    Kemudian kalau sy withdraw pada hari sabtu minggu, kira2 diproses nggak Pak?
    atas atensi Bapak sy haturkan terima kasih .

  66. Topbrokerforex.com

    @Deni Hidayat
    WaalaikumSalam Wr.Wb.
    Selamat pagi pak Deni… Di Masterforex untuk withdraw setiap hari kalo ada profit Bisa Pak. untuk withdraw hari Sabtu Minggu tidak diproses pak, paling prosesnya nanti saat hari kerja Senin-Jum’at. dan Kalo di Masterforex withdraw dengan Liberty Reserve paling kena fee Liberty Reserve 1% atau maksimal fee nya $2,99.

    Nah kalo di Gainscope juga bisa withdraw setiap hari setiap ada profit, cuma karena di Gainscope sistem pembayarannya hanya pakai Wire Transfer; setiap withdraw pasti kena Fee Wire transfer antara $25-$30. Jadi kalo pake broker Gainscope atau FXCM mending withdrawnya kalo profitnya sudah besar dan biar sekali saja kena biaya wire transfernya.

  67. Deni Hidayat

    Pak maaf ngerepotin sekali lagi nanya nih, kalau trading di atas $5000 di FBS aman nggak Pak?

    Terima kasih banget Pak, 1x lg mohon maaf nanya mulu.

  68. Topbrokerforex.com

    @Deni Hidayat
    Sama Pak seperti di Masterforex, FBS juga belum teregulasi resmi cuma baru ada kantor perwakilan di Indonesia dan menerima pembayaran via bank lokal tanpa kena fee. Trading di FBS Modal $500-$1000 insyaAllah aman, dan kalo ada apa2 bisa kontak support Indonesia nya langsung.

    bila ingin daftar FBS, berikut cara daftarnya ; http://www.topbrokerforex.com/cara-daftar-fbs
    bila ingin deposit/withdraw di FBS dengan Bank lokal berikut caranya ; http://www.topbrokerforex.com/cara-daftar-fbs/cara-deposit-withdraw-fbs

    Kalo untuk modal $5000 saran kami prefer ke Gainscope.

    Segala keputusan ada ditangan bapak, kami hanya memberi gambaran broker yang lebih menjamin keamanan dana dan pelayanan yang menurut kami lebih bagus dari segi spread, koneksi metatrader dan bisa menerima semua sistem trading.

  69. dede

    slmt mlm pak sy mw ikt trding kl qt trading apakh hrus berlm2 d kmptr?cz siang krj mlm ngurus anak jd sy tdk pny bnyk wktu ap bs?

  70. Topbrokerforex.com

    @Dede
    Pake Broker FxOptimax aja pak, ikut di Zulutrade atau PAMM nya.

  71. boedi

    kalo FBS dengan master forex nyaman dan aman yg mana y bos.. thx..

  72. Topbrokerforex.com

    @Boedi
    kalo FBS enaknya bisa deposit/withdraw langsung via bank lokal tanpa perantara dan tanpa kena biaya.
    Masterforex dan FBS saya kira cukup nyaman untuk modal dibawah $2000.

  73. FBulken

    Yg bisa deposit dan withdraw via Paypal ada nggak ?


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  74. sandhi

    bolehkah saya bertanya kalau kantor pusat yang di jakarta alamat nya dimana ya….?
    dan kalau saya ingin menjadi nasabah caranya bagaimana…?

    terima kasih

  75. Topbrokerforex.com

    @FBulken
    ada pak dengan Gainscope

  76. Topbrokerforex.com

    @Sandhi
    untuk menjadi nasabah masterforex,silahkan buka akun dan memverifikasi akun. lebih datail cara daftar masterforex silahkan ke http://www.topbrokerforex.com/cara-daftar-masterforex

  77. khilmn

    maf pak tanya..

    kenapa yah forex yang demo sama yang real kok jauh berbeda spreadnya..
    cepetan pake yang demo..

    mohon pencerahaannya ..saya login pake hitungan MIKRO,, trimkasih.. :) :)
    jawaban anda sangat berarti *


    Customer ServiceSpreadTerminal Trading/Platform
  78. Topbrokerforex.com

    @Khilmn
    emang kadang demo sama real jauh beda gan, lebih baik lihat spread yang real aja. karena itu market sesungguhnya.

  79. wahyu

    bagaimana cara deposit ya bos?
    thanks

  80. Topbrokerforex.com

    @Wahyu
    Cara Deposit Masterforex bisa dengan Fasapay, Setelah Daftar Master Forex, Klik ini untuk Cara Deposit Masterforex via FasaPay

Leave a Reply

Beri Penilaian Broker ini
Customer Service
Spread
Terminal Trading/Platform


Rating Top Broker Forex Trading Terbaik Terpercaya di Indonesia located at Indonesia , , . Reviewed by 100 customers rated: 9.9 / 10