Cara Daftar FBS

- Untuk Daftar (Open Account) di FBS silahkan Kunjungi Link pendaftaran langsung FBS

– Selanjutnya isi Formulir Pendaftaran, Lihat Gambar dibawah untuk Cara Pengisian Form Pendaftaran FBS.

Panduan Cara Daftar Forex FBS Broker

* Setelah Form Diisi Semua, Klik Register.
* Cek email dan klik link yang ada di E-mail untuk verifikasi
* Masukan nomor Handphone tanpa angka nol
* Masukan code yang di kirim lewat sms
Catat pincode dan phone password, karena hanya di tampilkan sekali dan tidak di kirim ke email
* Pincode di perlukan untuk Withdrawal, jangan sampai hilang
* Untuk mengetahui login Personal area, nomor login metatrader 4, dan password cek email anda

* UPLOAD SCAN KTP/SIM Anda untuk Memverifikasi akun, KLIK DISINI untuk VERIFIKASI Account FBS.

* Langkah selanjutnya untuk trading adalah Download Metatrader FBS

* Cara Deposit dan Withdraw via Bank Lokal BCA/Mandiri di FBS Klik Disini

39 Responses to Cara Daftar FBS

  1. wijaya

    kalau ga ada nama belakang gimana bos?

  2. Topbrokerforex.com

    @Wijaya
    kalo ga ada nama belakangnya, last name nya disi dengan nama depan juga gpp gan.

  3. dwi

    numpang tanya..
    pak kalo dah ngedaftar trus nunggu berapa lama . kok saya coba ngedaftar g’ bisa masuk ya

  4. Topbrokerforex.com

    @Dwi
    Setelah daftar cek email anda dan klik link yang ada di E-mail dari fbs untuk verifikasi. setelah itu, anda login dan baru upload identitas diri (Scan KTP dan data dokumen alamat untuk verifikasi akun) Setelah upload dokumen maksimal 24 jam biasanya sudah ada status verified dalam akun anda.

  5. tama

    pak, data dokumen alamat untuk verifikasi akun apa saja yang bisa dipake? makasih sebelumnya…

  6. Topbrokerforex.com

    @Tama
    Rekening Listrik, tagihan speedy, rekening PDAM, rekening telepon.

  7. Amin

    Bila pada saat pendaftaran jenis account yg dipilih micro, setelah pendaftaran diterima kita mau merubah jenisnya menjadi standar, dapatkah account itu dirubah & bagaimana caranya? Trim’s

  8. Topbrokerforex.com

    @Amin
    bila sudah mendaftar di akun micro dan status akun anda sudah terverified, silahkan login ke my.fbs.com dan silahkan open account lagi untuk jenis akun lain dari dalam my.fbs.com

  9. Unggul

    Salam…langsung aja utk trading emas apa sudah ada, kalo trading diatas 1000USD..apa fbs Aman ….?
    terima kasih …salam profit

  10. Topbrokerforex.com

    @Unggul
    Salam Pak Unggul,
    untuk trading emas hampir setiap broker sekarang sudah menyediakan trading emas online, untuk modal 1000USD FBS masih aman, kalau ingin yang lebih nyaman trading di regulated broker bisa dengan Gainscope , FXCM atau Pepperstone .

  11. soleh

    mau tanya, kalau uang yang saya di broker fbs saya tarik langsung ke rekening bank mandiri tapi bukan rekening saya sendiri gimana ??bisa apa tidak ??

  12. huda

    mau tanya, kan saya tidak punya rekening bank indonesia tapi kakak saya punya…trus nanti kalau saya mau deposit n wd menggunakan rekening bank punya kakak saya bisa apa tidak..???kan antara nama akun broker fbs saya dan nama pemilik rekening bank tidak sama…..trimakasih

  13. boby

    mas saya udh udh melewati proses pembuatan account ny dan tinggal verifikasi dokumen data alamat customer
    untuk scan ktp saya sdh ada,tp utk scan rek listrik saya belum punya karena saya masih tinggal dirumah orang tua saya
    apakah boleh rek listrik atas nama orang tua saya saja yg saya upload?
    terima kasih mas

  14. surya

    FBS bagus . .pelayanannya cepat. depo hanya setengah jam sudah masuk di account. bonusnya 30% dari deposit. CS nya ramah. untuk modal $1000 FBS kasih GARANSI. . Saya baru bergabung 3 hari yang lalu. Spread semua mata uang cuman mulai 1 pips.

  15. Topbrokerforex.com

    @Boby
    harus rekening listrik atau data yang sesuai nama kita sendiri. kalo belum ada rekening listrik, pake buku tabungan saja di scan, biasanya bisa.

  16. Topbrokerforex.com

    @Huda
    harus rekening sendiri pak, yang sesuai Nama saat pendaftaran.

  17. Topbrokerforex.com

    @Soleh
    harus rekening sendiri pak yang sesuai nama akun.

  18. aji

    saya sudah pernah open acount di fbs..tp saya kehilangan data(email.pasw.no.hp)…kalau saya hendak bikin akun baru bisa tidak ya…kalo bisa brti harus bikin email dan nomor hp yang baru ya?

  19. Topbrokerforex.com

    @Aji
    iya pak untuk daftar akun baru harus ganti No.HP dan Email.

  20. fresca

    Saya ingin buka akun di fbs. Apakah bisa menggunakan tabungan mandiri biasa (silver) atau harus menggunakan tabungan mandiri valas?

  21. Topbrokerforex.com

    @Fresca
    Tabungan Mandiri Biasa juga bisa Bu ga Masalah.

  22. wildan

    pa saya udah klik link yang di email saya ko kembali lagi ke proses register,,
    mohon bantuan nya..

  23. Topbrokerforex.com

    @Wildan
    Bisa lebih jelaskan detailnya email apa yang Bapak Terima yang di klik ?

  24. yanto

    yang diwidthdraw itu apakah profitnya saja atukah modal yg telah kita depositkan jg bs diambil. dalam histrory ada tulisan credit: apa fungsinya?

  25. Topbrokerforex.com

    @Yanto
    kalo trading diambil profitnya saja juga bisa, diambil profit dan sekalian modalnya juga bisa. Credit berarti itu bonus untuk tambahan ketahanan, dan bonus itu tidak bisa di withdraw.

  26. fibri

    kalo deposit dr bank selain BCA atau Mandri bisa tidak???

  27. Topbrokerforex.com

    @Fibri
    Bisa Pak, bisa dengan Bank BNI maupun NISP.

  28. johan

    kalo pake bank BRI bisa ndak..?

  29. Topbrokerforex.com

    @Johan
    untuk pake BRI belum bisa deposit/withdraw fbs dengan bank lokal. untuk BRI bisa pake fasapay depositnya Pak.

    Daftar fasapay dulu terus isi balance fasapay lewat tempat jual beli fasapay yang terima bank BRI seperti itukar.com

    setelah fasapay terisi balance baru Daftar FBS dan Deposit ke FBS.

  30. yuga

    saya punya akun di fbs tapi bermasalah, saya ingin buat akun baru lagi di fbs apa bisa? terus data-data apa saja yang musti saya rubah untuk daftar akun baru, dan kalau pake PC lama apa tidak masalah atau harus ganti dulu dengan PC yang baru untuk mulainya? terimakasih.

  31. Topbrokerforex.com

    @Yuga
    untuk daftar baru FBS, silahkan dengan Email dan Nomor HP yang Baru Pak, dan Silahkan Daftar FBS lagi. masalah PC inshaa Allah tidak masalah Pak

  32. dedexs

    gan kalo aplikasi ke android downloadnya dmna gan apa langsung dietatreder di appstor

  33. arip

    maaf pak saya mau tanya, saya kann sdh dftar FBS tapi nomr rekening yg saya daftarkan rek BRI. misal mau di ganti nomr rek tsb dgn rek bank bni bisa gk? minta jwbannya pak. trmksh

  34. Yonathan

    Mau tanya : Kalau deposit USD 500, berapa leverage ?

  35. Topbrokerforex.com

    @Yonathan
    Leverage bebas gan, sesuai keinginan agan.

  36. Topbrokerforex.com

    @Arip
    bisa pak, kalo deposit tinggal pake aja bank Mandiri, BCA atau BNI, nanti withdrawnya juga ke bank yang sama saat deposit.

  37. Topbrokerforex.com

    @Dedexs
    masuk ke Play Store dan cari Metatrader gan, kemudian instal – kalo dah instal ketik company : FBS. nanti agan login dengan nomor akun agan.

  38. choirul

    bos dp minimal berapa?proses dp brp hari?saya mau daftar

  39. Topbrokerforex.com

    @Choirul
    Depo di FBS bisa minimal $1 gan, prosesnya ga sampai 1 hari langsung masuk.

Leave a Reply


Rating Top Broker Forex Trading Terbaik Terpercaya di Indonesia located at Indonesia , , . Reviewed by 100 customers rated: 9.9 / 10