Cara Deposit & Withdraw FBS

Deposit dan Withdraw di FBS dengan Bank Lokal (BCA/Mandiri) Prosesnya antara 1-5 Jam, Terhitung Sejak kirim Notifikasi Pembayaran (Payment Notification) dan terhitung mulai jam kerja operasional Kantor FBS Pusat antara Pukul 14.00 WIB – 21.00 WIB (Senin-Jum’at).

Berikut Cara Deposit Via Bank Lokal di FBS:

* Login pada FBS Personal Area anda
* Dapatkan detail data rekening bank FBS Indonesia
* Lakukan transfer lokal melalui bank anda
* Klik “PAYMENT NOTIFICATION”, dan Isi notifikasi pengiriman dana pada Personal Area anda

Cara Pengisian Payment Notification (Notifikasi Pembayaran Dana/Telah Transfer), Lihat Gambar di Bawah;

Cara isi Form Payment Notification FBS
* Anda dapat segera mulai trading

* Cara Withdraw dengan Bank Lokal di FBS :

* Login pada FBS Personal Area anda
* Klik Link Withdraw dengan Bank Lokal
* Isi Formulir Withdraw, Lihat Gambar Dibawah untuk Cara isi Form Withdraw

Contoh isi form withdraw FBS

~ Happy Trading ~

54 Responses to Cara Deposit & Withdraw FBS

  1. totok budianto

    no urut yg di maksud apa? di payment ID

  2. Topbrokerforex.com

    @Totok
    Jika Transfer via MESIN ATM BCA, pada deposit dengan bank lokal BCA Payment-ID Di isi dengan no.Urut. tapi jika transfer via internet banking BCA Payment-ID diisi No.Referensi.

  3. dedi rachman efendi

    kalo transfer lewat mbca/pake hp sama seperti yang transfer di atm ya? trus no apa yang di masukin?

  4. Topbrokerforex.com

    @Dedi Rachman Efendi
    Sekarang kolom payment-ID pada deposit dengan bank lokal sudah tidak ada, sekarang diganti kalo Transfer dengan BCA/Mandiri Pada berita Transfer Wajib Ditulis Nama dan Nomor Akun FBS anda.

  5. dink

    saya newbie sdh punya micro live akun, tp skrng saldonya kurang/tdk bisa lg trading, apakah bisa bikin akun lg?

  6. Topbrokerforex.com

    @Dink
    Bisa pak, bapak bisa bikin akun lagi dari dalam cabinet my.fbs.com. bapak login dengan nomor akun lama dan bisa open account baru.

  7. abhi

    saya sudah meng- upload ID KTP saya tapi belum ter verifikasi.. kira2 harus tunggu berapa lama.. mohon informasinya.

  8. budy

    apa Bisa tranfer dengan bank bni?

  9. Topbrokerforex.com

    @Budy
    Saat ini deposit/withdraw lokal baru bisa dengan BCA/Mandiri, jika bapak dengan Bank BNI bisa deposit/withdraw via Currency Liberty reserve

  10. Topbrokerforex.com

    @Abhi
    biasanya paling lama 2×24 jam setelah upload KTP, silahkan bapak cek status verifikasi akun bapak setelah 1×24 jam.

  11. khalifarx

    fee withdraw fbs berapa mas klo lewat bank mandiri? klau transfer via ATM mandiri apa harus disertakan berita pengiriman? mksihh

  12. Topbrokerforex.com

    @Khalifarx
    Withdraw via Bank Mandiri di FBS tidak dikenakan Fee, kalau deposit iya bu harus dicantumkan dengan Nama dan Nomor Akun FBS. kalau untuk transfer via ATM coba kontak sms nomor pusat fbs 083871.300.777, silahkan tanyakan “bagaimana kalo transfer dengan ATM Mandiri, apa yang harus dicantumkan sebagai berita transfer?”

  13. aep

    saya sudah meng_upload id sim dan fotoy knp saya selalu di rejected verifikasiy,saya harus menunggu berapa lama lg pa..??

  14. Topbrokerforex.com

    @AEP
    Biasanya untuk verifikasi data maksimal 1×24 jam sudah ada status terverifikasi di member area. Agar tidak direject, scan fotocopy KTP/SIM dan Dokumen alamatnya dalam format JPG dan besar file maksimal jangan lebih dari 1 MB.

  15. aries

    Kalau WD ke Bank Lokal di FBS minimal berapa ?

  16. Topbrokerforex.com

    @Aries
    $25 bisa pak.

  17. Aries

    Berapa lama Masuknya kalau WD ke bank lokal ?

  18. Topbrokerforex.com

    @Aries
    biasanya 1×24 jam juga sudah masuk. saya biasanya withdraw jam 9 pagi, Sore/malam juga sudah masuk.

  19. Aries

    @Topbrokerforex.com

    Terima kasih atas penjelasannya.

  20. siswanto

    Klw mau jadi IB FBS di Riau gmna caranya pak, seminggu yg lalu saya udah mengirimkan biodata ke FBS pusat n di Indonesia tapi blm ada respon positifnya pak. Tolong segera di proses bisa pak?

  21. Topbrokerforex.com

    @Siswanto
    Coba kontak langsung FBS pusat aja pak, Semoga direspon positif.

  22. boedi

    mAs topbroker : ini main real acountnya gmna ya .. apa menggunakan metatrader langsung atau metatrader 4 hanya sbg penunjang saja.. mohon pencerahannya.. THX

  23. Topbrokerforex.com

    @Boedi
    Trading Platformnya menggunakan Metatrader 4.

  24. fuji13

    mas, untuk kode pin ketika wd itu maksudnya kode pin apa?? trus untuk akun standar maximal buka lot berapa? dan berapa batas buka posisi dalam satu pair??? terima kasih penjelasannya….

  25. Topbrokerforex.com

    @Fuji13
    Kode pin adalah kode keamanan pada saat penarikan dana (withdraw). biasanya kode pin didapatkan sekali saja saat pendaftaran. Jika anda lupa kode pinnya, silahkan tanyakan ke support chat FBS dan untuk maksimal lot pada akun standard+berapa batas buka posisi dalam satu pair Bapak juga bisa menanyakan langsung ke support FBS via Chat. CS FBS support bahasa Indonesia kok dan pelayanan ramah.

  26. mas karjo

    apakah bisa WD dengan bank lokal padahal dahulu depositnya dengan menggunakan LR?terimakasih

  27. wibi

    untuk setor deposit ke FBS (akun micro) lewat bank lokal, apakah $5 boleh? atau ada minimalnya? brp? tksh

  28. Topbrokerforex.com

    @Wibi
    Boleh Pak, minimal sesuai minimal transfer Bank.

  29. Topbrokerforex.com

    @Mas Karjo
    Bisa pak, ini keterangan langsung dari FBS : http://www.fbs.com/id/news/2013-05-27/22828-sistem-pembayaran-liberty-reserve-tidak-bekerja

  30. ageng

    kurang paham wd(payment id) gmana ngisinya mau gabung serius

  31. faizal

    saya sdh transfer kok tidak bisa di submit ( invalid amount )

  32. Fizeni Trengginas

    Mas klo wd itu nama pemiliknya sama nama rek bank harus sama atau boleh beda?

  33. Topbrokerforex.com

    @Fizeni Trengginas
    Nama Pemilik akun dengan nama di rekening bank Harus Sama Pak. Tidak boleh Beda.

  34. Topbrokerforex.com

    @Faizal
    Pastikan nama pada akun dan rekening bank harus sama ya pak.

  35. Topbrokerforex.com

    @Ageng
    kalo deposit awalnya via bank lokal Indonesia, WD nya bisa juga dengan bank lokal pak, Depo/WD via bank lokal sekarang lebih mudah asalkan nama akun dan nama pada rekening bank lokal harus sama.

  36. Fizeni Trengginas

    Mas saya mau minta solusi. Jd ada temen laptop tradingnya hilang jd kehilangan jejak acount tradenya karena emailnya udah ga bisa kebuka. Itu gmn solusinya mas? Terus bisa di wd dengan req org lain atau tidak mas.khawatir d wd orang. Mhon bantuannya mas

  37. andra

    Mas. saya mo daftar akun mikro, $5 transfer via mandiri, tapi sy gx punya account bank mandiri nya, kalo WD nya pake acc bank laen, (BRI contohnya), bisa gx?
    jadi, daftar pake mandiri, WD pake BRI (coz gx pnya acc mandiri)
    thanks

  38. oxy

    berapa nilai maksimal withdraw menggunakan bank lokal ?? apa bisa di atas $10000 ? mohon penjelasannya :)

  39. simon

    saya mw ty.. untuk mengetahui dana yg di transfer untk deposit bagimana ya?
    brp minimal yg harus di deposit kan?

    dan jika untk pengisian data.. jika saya msih tinggal dng orang tua bagaimana? kan atas nama tagihan listrik misalnya ber atas nama kan orang tua saya.. tu bagaimana solusi nya?

    trims

  40. Evo

    Mau tanya Mas ,
    Saya sudah mendaftar akun micro dan sudah mendapatkan bonus $5 , dan habis setelah digunakan trading , apakah akun tersebut bisa di isi deposit lagi?
    Dan seandaainya telah terisi dana kemudian trading dan profit apakah nanti kalo WD pertama dikenakan biaya $7 seert dalam peraturan ?

  41. xion

    pak, saya bikin akun fbs dana telah habis dan mau ngisi, saya ngisi pakai rekening kakak saya..
    setelah di tranfers ke fbs lewat bank lokal ( BNI ), terus mengisi payment
    saya nunggu siktar 2 jam, dan ternyata saya dapat blasan begini

    Nama pengirim uang harus sama dengan nama pemilik akaun. Tolong hubungi CS kami. (08.10.2013 07:59)

    nah, menurut bapak, apa yang harus saya lakukan… karna uang telah di kirim ke rekening cabang fbs yang BNI, sedangkan g bisa mengisi ke akun saya karna tidak sama namanya..?
    mohon petunjuk dari bapak…

  42. Topbrokerforex.com

    @Xion
    Coba kirim email ke Support FBS, bahwa minta dikembalikan dananya. dan bapak bisa buka rekening yang asli atas nama Bapak sendiri untuk deposit dan withdraw, semua broker mengharuskan nama akun dan nama rekening bank harus sama ini dimaksudkan untuk mempermudah deposit dan withdrawnya.

  43. Topbrokerforex.com

    @Evo
    iya pak kalo sudah pernah ambil bonus $5 pada akun tersebut walau didepositkan lagi tetap withdraw pertama kena $7, lebih baik bapak bisa buka akun baru lagi dari dalam my.fbs.com dan open account baru yang tanpa ambil bonus jadi nanti withdraw tidak kena $7.

  44. Topbrokerforex.com

    @Simon
    untuk verifikasi lebih baik yang atas nama bapak sendiri,kalo rekening listrik ga ada,bisa pakai buku tabungan yang atas nama bapak sendiri. karena deposit dan withdraw harus sama nama pada akun dan rekening bank.

    minimal deposit fbs $5, dan bapak bisa melihat langsung dari my.fbs atau dalam metatrader untuk mengetahui jumlah dana yang terdepositkan nantinya.

  45. Topbrokerforex.com

    @Oxy
    Bisa pak…atau lebih jelasnya bapak bisa kirim email ke support fbs untuk detailnya.

  46. Topbrokerforex.com

    @Andra
    Lebih baik buka rekening mandiri dulu gan, coz saat ini FBS menerima deposit dan withdraw dengan bank lokal hanya dengan BCA, mandiri dan BNI.

  47. Topbrokerforex.com

    @Fizeni
    kalo awal depositnya dengan bank lokal, kayanya di witdraw oleh oranglain yang nama rekeningnya beda dengan nama akun trading ga bisa gan.

  48. zeid

    mlm pak……pin kode di fbs tu yg mana pak….sewaktu pendaftaran pin kode tu dikirim di emai or no hp…thanks

  49. kons

    Dari pendaftaran sampai demo, saya belum alami kesulitan. Saat ini , saya masih siapkan diri untuk real trading yang didahuli dengan deposit. Terima kasih Top broker FBS, salam sukses

  50. Topbrokerforex.com

    @Zeid
    malam pak, pin kode biasanya dikirim ke email waktu pertama kali pendaftaran.
    dan kalo kode konfirmasi biasanya dikirim ke HP untuk setiap mau withdraw.

  51. adi

    mau tanya ni, “nomor urut” buat d cantumkan saat deposit itu yang mana ya pak?
    mhon pencerahannya

  52. Topbrokerforex.com

    @Adi
    saat ini sudah dipermudah pak, untuk deposit lokal tidak perlu mencantumkan nomor urut.

  53. usi

    Mas saya mao defosit lewat sms banking via atm bri… mao deposit ke bca,,, bisa gk?
    Terima ksh

  54. Topbrokerforex.com

    @Usi
    Lebih baik Buka Rekening BCA dulu dan Transfernya langsung dari Rek/ATM BCA ke BCA saja Mba, lebih mudah untuk konfirmasinya.

Leave a Reply


Rating Top Broker Forex Trading Terbaik Terpercaya di Indonesia located at Indonesia , , . Reviewed by 100 customers rated: 9.9 / 10